alox Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 рассказывай в подробностях. Какие лишения, что за люди, душевные страдания.Зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Напротив, признаю. У нас! А у врагов надо митингов добиваться, найти какого-нибудь правдолюбца и его поддерживать, материал подкидывать. ну давай на примере Украины твое предложение разберем. Порошенко и Липецкий Рошен. Только ленивый не знает. А всем похрен. Упоротые готовы во что угодно верить..одни в то, что рошен на продажу выставлен тока не берут..а президент ни при чём...другие в то, что жена часы подарила а Инста с яхты..это Фотошоп вражеский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зачем?)) для тощего картоха и селедка из железной банки цель жизни, не объясняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 хамон и поездка в Турцию вместо Италии это не лишения. А вот стойко переносить тяготы и лишения - это лишения, но тебе этого не понять. Проходили мы уже все это мы не рабы, рабы не мы оооооо, как много впереди открытий чудных тебя ждет падован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну давай на примере Украины твое предложение разберем. Порошенко и Липецкий Рошен. Только ленивый не знает. А всем похрен. Упоротые готовы во что угодно верить..одни в то, что рошен на продажу выставлен тока не берут..а президент ни при чём...другие в то, что жена часы подарила а Инста с яхты..это Фотошоп вражескийНадо найти человека, готового организовать Майдан-3 против Порошенка. Я даже кандидата знаю: наш Алокс. К коррупции нетерпим, есть друзья во Львове.Аргументы ты привёл. Как думаешь, гладко у него пойдёт антикоррупционная деятельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 поверь, тебя больше. И не самых лучших. не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 думаешь тебя не будут ждать в ближайшее время неприятные открытия? у меня в этом году их столько что уже по барабану, да и открытиями это не будет, тем кто в теме и так все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо найти человека, готового организовать Майдан-3 против Порошенка. Я даже кандидата знаю: наш Алокс. К коррупции нетерпим, есть друзья во Львове. Аргументы ты привёл. Как думаешь, гладко у него пойдёт антикоррупционная деятельность? Не. Не гладко. Кеннеди вон тоже плохо кончил. Кстати, где-то недавно прочёл , что Кеннеди боссы ФРС убили, он типа начал печатать новые баксы, обеспеченные серебром. Не всем это типа понравилось. Не знаю- сказка али нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Гримасы европейской цивилизации : http://www.pure-t.ru/?p=40118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.