Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Напротив, признаю. У нас!

А у врагов надо митингов добиваться, найти какого-нибудь правдолюбца и его поддерживать, материал подкидывать.

ну давай на примере Украины твое предложение разберем. Порошенко и Липецкий Рошен. Только ленивый не знает. А всем похрен. Упоротые готовы во что угодно верить..одни в то, что рошен на продажу выставлен тока не берут..а президент ни при чём...другие в то, что жена часы подарила а Инста с яхты..это Фотошоп вражеский

хамон и поездка в Турцию вместо Италии это не лишения. А вот стойко переносить тяготы и лишения - это лишения, но тебе этого не понять.

Проходили мы уже все это мы не рабы, рабы не мы

оооооо, как много впереди открытий чудных тебя ждет падован

ну давай на примере Украины твое предложение разберем. Порошенко и Липецкий Рошен. Только ленивый не знает. А всем похрен. Упоротые готовы во что угодно верить..одни в то, что рошен на продажу выставлен тока не берут..а президент ни при чём...другие в то, что жена часы подарила а Инста с яхты..это Фотошоп вражеский

Надо найти человека, готового организовать Майдан-3 против Порошенка. Я даже кандидата знаю: наш Алокс. К коррупции нетерпим, есть друзья во Львове.

Аргументы ты привёл. Как думаешь, гладко у него пойдёт антикоррупционная деятельность?

думаешь тебя не будут ждать в ближайшее время неприятные открытия?

у меня в этом году их столько что уже по барабану, да и открытиями это не будет, тем кто в теме и так все понятно

Надо найти человека, готового организовать Майдан-3 против Порошенка. Я даже кандидата знаю: наш Алокс. К коррупции нетерпим, есть друзья во Львове.

Аргументы ты привёл. Как думаешь, гладко у него пойдёт антикоррупционная деятельность?

Не. Не гладко. Кеннеди вон тоже плохо кончил.

Кстати, где-то недавно прочёл , что Кеннеди боссы ФРС убили, он типа начал печатать новые баксы, обеспеченные серебром. Не всем это типа понравилось.

Не знаю- сказка али нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...