Hamlet Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дмитрий Евгеньевич о различиях России и Европы на примере отношения к физическим наказаниям, очень интересно: http://russlovo.today/rubricator/mysli-vslux/strana-oblomovyx тут недавно в жж несколько постов было Про Конго и Леопольда 2-го бельгийского и про англов и ирландских рабов. Оба относятся к концу 19 началу 20 века. жутковато честно слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дмитрий Евгеньевич о различиях России и Европы на примере отношения к физическим наказаниям, очень интересно: http://russlovo.today/rubricator/mysli-vslux/strana-oblomovyxо... а мы тут в болталке как раз немного за гуманизм потолковали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Малазийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы"http://www.lheninois.com/2015/08/a-la-une-de-charlie-hebdo-n-1202.html Таким образом карикатуристы французского журнала высмеяли новость об обнаруженных на Реюньоне обломках пропавшего малазийского Боинга. Цинизм зашкаливает. Может быть кого-то недострелили в прошлый раз?Павлины Шарли, говоришь… Хех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 "Малазийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы" http://www.lheninois.com/2015/08/a-la-une-de-charlie-hebdo-n-1202.html Таким образом карикатуристы французского журнала высмеяли новость об обнаруженных на Реюньоне обломках пропавшего малазийского Боинга. Цинизм зашкаливает. Может быть кого-то недострелили в прошлый раз? Павлины Шарли, говоришь… Хех! Малазийцы добрые, резать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А как в России в ВК в группе МДК глумились над смертью Фриске и тысячи юзеров лайкали этот глум? это норм? Просто есть часть людей на свете, которая считает нормальным такие вещи, которые у других в голове не укладываются Ну, люди разные и так по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А как в России в ВК в группе МДК глумились над смертью Фриске и тысячи юзеров лайкали этот глум? это норм? Просто есть часть людей на свете, которая считает нормальным такие вещи, которые у других в голове не укладываются Ну, люди разные и так по всему миру Наш президент не будет поддерживать такой журнал (с глумлением над Фриске) и на митинге скандировать"Я-шарли/Я люблю ВК". Так что мы менее больны чем Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Наш президент не будет поддерживать такой журнал (с глумлением над Фриске) и на митинге скандировать"Я-шарли/Я люблю ВК" да мне без разницы, что наш президент по этому поводу думает я про людей говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так и я про них. Мы же не пойдем таких дебилов-каррикатуристов защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так и я про них. Мы же не пойдем таких дебилов-каррикатуристов защищать. кто "мы"? люди разные опять в сторону уходим журнал во Франции печатают для определенной аудитории, которой такие шутки кажутся нормальными точно так же в России есть люди, для которых такой юмор нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тебе говорят о поддержании такой свободы слова на уровне государства. А так да, все разные кто то говно любит жрать.Нет, мне говорят, что мы менее больны. Я думаю, что это ошибочное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.