Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Может и неудачный, но это уже немного другая тема беседы.

Мы же начали беседу о том, как кто слова Пайдиева понимает...

учитывя что он мысль не закончил я и пытался понять как ты её интерпретируешь. От того и вопросы

• 2 недели спустя...

Ох знаю что бессмысленно, но какого хера вся путинская единороссовская элита в Европе скупала недвижимость, лечилась и детей учила? Откуда это насажденная нам властью и российским маркетингом - будет как в Европе, не хуже европейского, европейский уровень, евроремонт и т.д.?

Ох знаю что бессмысленно, но какого хера вся путинская единороссовская элита в Европе скупала недвижимость, лечилась и детей учила? Откуда это насажденная нам властью и российским маркетингом - будет как в Европе, не хуже европейского, европейский уровень, евроремонт и т.д.?

Из советского детства, оттуда же джинсы Левис и жвачка Дональд Дак...

Из советского детства, оттуда же джинсы Левис и жвачка Дональд Дак...

нет. от отсутствия альтернативного пути. я имею ввиду глобальную альтернативу...в свое время ей был советский проект. А сейчас какие альтернативы? ИГИЛ? Или Китай?

обоих даром не надо.

Так что все просто. У всех есть глаза. а глаза видят.

нет. от отсутствия альтернативного пути. я имею ввиду глобальную альтернативу...в свое время ей был советский проект. А сейчас какие альтернативы? ИГИЛ? Или Китай?

обоих даром не надо.

Так что все просто. У всех есть глаза. а глаза видят.

Что-то ты слишком мудрено заворачиваешь... Какой глобальный проект, какая альтернатива, оставь эту муру политологам.

Всё гораздо проще.

Что-то ты слишком мудрено заворачиваешь... Какой глобальный проект, какая альтернатива, оставь эту муру политологам.

Всё гораздо проще.

о как. а чо ты вдруг решил простака включить?

ИГИЛ? Или Китай?

обоих даром не надо.

но, тем не менее, ИГИЛ находит всё больше и больше сторонников, причем и среди образованных людей золотого миллиарда. За неимением более адекватного альтернативного проекта, все больше и больше будет развиваться этот.

Прошу прощения за оффтоп. Просто подумалось...

Ну все писец твоим апартаментам

Не. Там писец со стороны мусульман должен наступить. В Болгарии их мало. Это ж не Париж)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...