Hamlet Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Может и неудачный, но это уже немного другая тема беседы. Мы же начали беседу о том, как кто слова Пайдиева понимает... учитывя что он мысль не закончил я и пытался понять как ты её интерпретируешь. От того и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ох знаю что бессмысленно, но какого хера вся путинская единороссовская элита в Европе скупала недвижимость, лечилась и детей учила? Откуда это насажденная нам властью и российским маркетингом - будет как в Европе, не хуже европейского, европейский уровень, евроремонт и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ох знаю что бессмысленно, но какого хера вся путинская единороссовская элита в Европе скупала недвижимость, лечилась и детей учила? Откуда это насажденная нам властью и российским маркетингом - будет как в Европе, не хуже европейского, европейский уровень, евроремонт и т.д.?Из советского детства, оттуда же джинсы Левис и жвачка Дональд Дак... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Из советского детства, оттуда же джинсы Левис и жвачка Дональд Дак... нет. от отсутствия альтернативного пути. я имею ввиду глобальную альтернативу...в свое время ей был советский проект. А сейчас какие альтернативы? ИГИЛ? Или Китай? обоих даром не надо. Так что все просто. У всех есть глаза. а глаза видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 нет. от отсутствия альтернативного пути. я имею ввиду глобальную альтернативу...в свое время ей был советский проект. А сейчас какие альтернативы? ИГИЛ? Или Китай? обоих даром не надо. Так что все просто. У всех есть глаза. а глаза видят. Что-то ты слишком мудрено заворачиваешь... Какой глобальный проект, какая альтернатива, оставь эту муру политологам.Всё гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Что-то ты слишком мудрено заворачиваешь... Какой глобальный проект, какая альтернатива, оставь эту муру политологам. Всё гораздо проще. о как. а чо ты вдруг решил простака включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 о как. а чо ты вдруг решил простака включить?Того, что не думают люди о которых мы говорим о таких вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ИГИЛ? Или Китай? обоих даром не надо. но, тем не менее, ИГИЛ находит всё больше и больше сторонников, причем и среди образованных людей золотого миллиарда. За неимением более адекватного альтернативного проекта, все больше и больше будет развиваться этот. Прошу прощения за оффтоп. Просто подумалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А вот Ванга предсказывала некую жопу в Европе в 2016. Причём с ядерным дождем в 2011- она угадала. Вспомним Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну все писец твоим апартаментамНе. Там писец со стороны мусульман должен наступить. В Болгарии их мало. Это ж не Париж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.