Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

чота хрень. Экспериментируют больше ста лет(если с феминизмом считать) а численность тока растет

Поголовье коров тоже растёт...

думаешь педерасты больше коровы чем натуралы?

Думаю что увеличение численности населения в не развитых странах не имеет большого значения, у них потребление благ минимально...

А вот в развитых с ростом численности проблема.

Думаю что увеличение численности населения в не развитых странах не имеет большого значения, у них потребление благ минимально...

А вот в развитых с ростом численности проблема.

правда?

сша растут последние сто лет. европа тоже.

вот сша

220px-US_Census_Population_Graph_from_17

вот европа

1900г. 383 311 000

2000г. 675 249 000

вот япония

1960г. 92 500 572

2000г. 126 870 000

Руслан ты не обижайся но мне кажется что ты в своей любви к нравящейся тебе теории просто игнорируешь факты

правда?

сша растут последние сто лет. европа тоже.

Мы обсуждаем влияние гей революции и её задачи, или опять просто поболтать если видим знакомое слово?

Мы обсуждаем влияние гей революции и её задачи, или опять просто поболтать если видим знакомое слово?

а мне казалось что мы обсуждаем статью которую ты запостил. там помимо гей революции обсуждалось несколько других экспериментов.

я привел несколько примеров. в них плавильный котел. моноэтническая нация и толерантная территория

мы кастати не обсуждаем...я не понял задачи гей революции потому и спросил в чем суть. ты ответил про коров потом про численность. при этом не ответил ни на один вопрос...либо ошибся

заметь я общаюсь корректно...правда пытаюсь понять

Мы говорим о том, что будет в результате этой революции.

Ты аргументируешь тем, что было. Сто лет рост, мол. Так может с этим ростом и воюют?

И у Пайдиева ЖЖ есть, найти не сложно, может ему будет интересно почему он не прав...

Мы говорим о том, что будет в результате этой революции.

Ты аргументируешь тем, что было. Сто лет рост, мол. Так может с этим ростом и воюют?

И у Пайдиева ЖЖ есть, найти не сложно, может ему будет интересно почему он не прав...

дык может и этот эксперимент неудачный будет. Не первую тысячу лет живем. Может наоборот педерасты просто отбракованный генофонд. А спорить с пайдиевым у меня ни сил ни времени нету. Я с тобой спорю...заметь без комментариев про детей и прочих несуразностей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...