Unlimited Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я так и не понял зачем навязывается гомореволюция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чота хрень. Экспериментируют больше ста лет(если с феминизмом считать) а численность тока растетПоголовье коров тоже растёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поголовье коров тоже растёт... думаешь педерасты больше коровы чем натуралы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 думаешь педерасты больше коровы чем натуралы?Думаю что увеличение численности населения в не развитых странах не имеет большого значения, у них потребление благ минимально...А вот в развитых с ростом численности проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Думаю что увеличение численности населения в не развитых странах не имеет большого значения, у них потребление благ минимально... А вот в развитых с ростом численности проблема. правда? сша растут последние сто лет. европа тоже. вот сша вот европа 1900г. 383 311 000 2000г. 675 249 000 вот япония 1960г. 92 500 572 2000г. 126 870 000 Руслан ты не обижайся но мне кажется что ты в своей любви к нравящейся тебе теории просто игнорируешь факты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 правда? сша растут последние сто лет. европа тоже. Мы обсуждаем влияние гей революции и её задачи, или опять просто поболтать если видим знакомое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мы обсуждаем влияние гей революции и её задачи, или опять просто поболтать если видим знакомое слово? а мне казалось что мы обсуждаем статью которую ты запостил. там помимо гей революции обсуждалось несколько других экспериментов. я привел несколько примеров. в них плавильный котел. моноэтническая нация и толерантная территория Мы обсуждаем влияние гей революции и её задачи, или опять просто поболтать если видим знакомое слово? мы кастати не обсуждаем...я не понял задачи гей революции потому и спросил в чем суть. ты ответил про коров потом про численность. при этом не ответил ни на один вопрос...либо ошибся заметь я общаюсь корректно...правда пытаюсь понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мы говорим о том, что будет в результате этой революции. Ты аргументируешь тем, что было. Сто лет рост, мол. Так может с этим ростом и воюют? И у Пайдиева ЖЖ есть, найти не сложно, может ему будет интересно почему он не прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мы говорим о том, что будет в результате этой революции. Ты аргументируешь тем, что было. Сто лет рост, мол. Так может с этим ростом и воюют? И у Пайдиева ЖЖ есть, найти не сложно, может ему будет интересно почему он не прав... дык может и этот эксперимент неудачный будет. Не первую тысячу лет живем. Может наоборот педерасты просто отбракованный генофонд. А спорить с пайдиевым у меня ни сил ни времени нету. Я с тобой спорю...заметь без комментариев про детей и прочих несуразностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Может и неудачный, но это уже немного другая тема беседы. Мы же начали беседу о том, как кто слова Пайдиева понимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.