biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это ваше либерестическое больное место, просто я бью в одну точку. Ну тебе ботану не понять, ты ж пьяный в кабаках не дрался. Универ, лабы, курсовые, выпуск, жена, дети, кино, санаторий. Дерзай малыш. Тю, это оказывается ты бьешь в больное место. А я то думал у себя прыщи давишь извини не понял. Давай по новой. Настрочи про гомиков пару страниц, а мы будет теперь страдаючи это воспринимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 либо страну менять. - Почему Вы все время куда-то уезжаете? - Я ищу место, где мне будет хорошо. - Вы до сих пор не поняли: хорошо не где-то, хорошо с кем-то... (Belle maman) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На метро одна станция, если больше рекомендую приблизить работу к дому. бухгалтер чтоли? Или продавец?А чо ты так на гомиков взъелся? Обидели чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Это ваше либерестическое больное место, просто я бью в одну точку. Не разу не видел, чтоб либераст заводил разговор о пидорах, пидоры больше патриотов и прочих труЪ беспокоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребзя! У меня попкорн закончилсо и пиво, а вы всё жжёте. Один зациклился на пидарасах (видать они его когда-то обидели), другой пытается его отговорить, чтоб он не стал одним из них(потому как первый бьёт в одну точку, ну или в очко, я не понял), а третьи сочувствующие что не удалось на халяву посмотреть парады и драки. О чём базар то??? Я так понимаю что ВРЕД хотел показать что там живут такие суки, которые отнимают детей у нормальных(с нашей точки зрения) родителей. А мы тут ему пытаемся возразить что мы не знаем нормально ли поступали родители к детям с точки зрения тамошних властей. Правильно????? Ах да. И ещё что типо у нас намного лучше дети живут в семьях, чем у них. Так да??? Только вот я не пойму почему у нас детская смертность намного выше финской??? мы наверно через чур заботимся о своём потомстве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я так понимаю... Ты что-то понимаешь? Я вот ничего уже не понимаю... Почему проблемы детей больше всего волнуют бездетных или вообще неженатых? Почему проблемы пидерастии волнуют больше всего брутальных камуфлированных труЪ мужиков? Как такое происходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты что-то понимаешь? Я вот ничего уже не понимаю... Почему проблемы детей больше всего волнуют бездетных или вообще неженатых? Почему проблемы пидерастии волнуют больше всего брутальных камуфлированных труЪ мужиков? Как такое происходит? ну, тогда уж и: почему ярых атеистов так волнует деятельность РПЦ и жизнь патриарха? (это уже из параллельной темы) одни загадки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну, тогда уж и: почему ярых атеистов так волнует деятельность РПЦ и жизнь патриарха? (это уже из параллельной темы) одни загадки..... Я не знаю... А вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну, тогда уж и: почему ярых атеистов так волнует деятельность РПЦ и жизнь патриарха? (это уже из параллельной темы) одни загадки..... Хм...... Я вот как раз понимаю. Почему с коммерческой деятельности РПЦ не платятся налоги??? И почему человек пропагандирующий веру в бога, а не в деньги носит часики за 100 тыков еуро? да бог с этим, почему они то есть, толи их нет? Тоже вот одни загадки. Я думаю что и атеистов и анархистов и даже педерастов интересуют одни и теже вопросы. Почему так??? И кстати перечисленые "народности" тоже являются членами общества как кстати и все верующие и даже РПЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Почему проблемы детей больше всего волнуют бездетных или вообще неженатых? При решении столь сложных вопросов иногда помогает испытанный прием - подключить мозг (конечно, у кого он не full-time и при наличии этой опции в комплектации ). Ведь "бездетные" или "вообще не женатые" могут быть знакомы с проблемами матерей-одиночек куда более конкретно, чем примерные аццы-семьянины. *************************************************************************************************************************** Какие все почемучки почемучистые . Тогда и я почемукну в вашу коллекцию почемукалок: Почему всех так интересуют гелендвагены попиков и часы патриарха? Ваши что-ли (самых остроозабоченных этой темой) деньги присваиваются попами? Нет. Мои деньги, других верующих деньги. Вас что-ли заставляют деньги нести нести попам, или у вас попы приходили деньги забирали? Ни разу не бывало. Так может ваши почемуканья тут и не у дел особо получаются? А вот реально обоснованное "почему" есть у меня - почему у "светоча российского либерализма" Прохорова комбинат, принадлежащий стране? Мои родители ему свою долю советской собственности не отписывали, я лично тоже. См*ндили народную собственность дерьмокрады хреновы - и ведь никто и не почемукнуть не успел ))). Так почему же я и другие обворованные не почемукаю на каждом углу по поводу прохорова и прочего ворья, обокравшего меня и мою семью, и сотни миллионов народа, а вы все вдруг так распочемукались по поводу попов, которые ваших денег ни копейки ни свистнули? Странно как-то даже )))). Кажись мы вышли на самую загадочную из загадок ))). Неравнодушны вы видно к попам? Что-то в вас их привлекает.... А может вами просто кто-то ловко манипулирует, если вас так легко заставить почемукать по вопросам, которые к вам в действительности никакого отношения не имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.