iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 неееет... именно этот кусок и был уже изначально выцеплен кем-то и тут же сделали видео-"разоблачение" )) сама она не смотрит такие передачи ))))) Вот, что пишут: Этот ролик — реклама компании Fathead, которая выпускает виниловые наклейки для украшения помещений. В нем на стене в детской спальне нарисован автомобиль для специальных соревнований. Видео стало настолько популярным, что на него было сделано множество пародий. Одна из них и была использована телеканалом «Россия 1″. К слову, этот фейковый смонтированный ролик распространяется в интернете с конца 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 не, сама нашла, а сейчас уже исходник много где запостили а ты это всё к чему спрашивал? во вранье меня уличить? да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не стоит благодарности, всегда рад помочь. Смотри, сначала вот такое появилось в инете без указания исходника, мне это вчера тоже попадалось, но мне по фиг как-то. Врут и врут, я их не смотрю )) А жена хотела проверить, сейчас же никому нельзя верить ))) и сама поискала исходник. Мне его показала сегодня )) Я увидев это стрёмное видео на форуме, поделился ссылочкой )) Такие дела, хочешь верь - хочешь не верь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не могу утверждать, была ли она первая. Скорее всего нет, а что это меняет? Ты спросил - я ответил, как было - исходник нашла сама. Про мотивацию тоже уже написал - хотела проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Видео с автомобильчиком - фейк! Ребенок не мог так отреагировать на автомобиль! Почему он закрывает глаза и сползает по стене? Ему страшно? Он боится автомобилей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот и про эпичный фейл она первая выложила, я правильно понимаю? неправильно, писал же уже 2 раза: его видимо узнали и , как я писал, ещё вчера в инете про это появилось. именно этот кусок и был уже изначально выцеплен кем-то и тут же сделали видео-"разоблачение" pui, ты меня ставишь в тупик я не понимаю, чего именно ты хочешь добиться или доказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я уже всё написал во всех подробностях, добавить больше ничего не могу. Флудить больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "Идеальная пара – гомик Зауэр и лесбиянка Меркель". Воспоминания экс-канцлера Германии Гельмута Коля могут похоронить карьеру Меркель http://www.nakanune.ru/news/2014/10/31/22375143/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вчера с удивлением узнал, что в финляндии платят налог на церковь. http://www.podatinet.net/2012111228546/myblog/myblog/jiteli-finlyandii-vstali-pered-vyborom-komu-platit-nalogi-cerkvi-ili-gosudarstvu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 в германии тоже. 8-9% от подоходного в годвот и у нас надо ввести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.