iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 жена нашла )) САМА )) тема уже вчера всплыла в интернетах, что опять фейки клепают в эфир )) жене интересно стала, откуда контент, нашла, что это рекламный ролик таких вот наклеек на стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Для меня это повод не воспринимать всерьёз всё, что показано в этом видео и вообще на канале Россия ))) А чему ты веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А чему ты веришь? Я не хочу на эту тему распинаться. Просто показал уровень видео, выложенного тобой, а дальше, как хотите... Недавно сидел на автомойке, ждал пока машину помоют и смотрел у них выпуск новостей, как раз Россия 24. Прям смешно стало, у них прям какая-то зацикленность на этой теме. Всё, что в выпуске рассказали про забугорье, всё касалось каких-то гомосексуальных скандалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @iddqd,это не зацикленность. А уже нарконическая зависимость от честных соцопросов у населения. Они показывают типа народ против гомиков, отзыв и доля будет по телеку. Давай показывать. И уже не остановиться - народ требуэ, соц опросы подтверждают. Доля хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не хочу на эту тему распинаться. Просто показал уровень видео, выложенного тобой, а дальше, как хотите... Недавно сидел на автомойке, ждал пока машину помоют и смотрел у них выпуск новостей, как раз Россия 24. Прям смешно стало, у них прям какая-то зацикленность на этой теме. Всё, что в выпуске рассказали про забугорье, всё касалось каких-то гомосексуальных скандалов. Я ролик про детей выкладывал и ущемление их прав, не циликом смотрел.Даже не видел там про пидаров! Но остановимся на конкретике: за шлепок по попе ребенка могут в Финляндии или Норвегии забрать у родителей и это прискорбно!!! @iddqd,это не зацикленность. А уже нарконическая зависимость от честных соцопросов у населения. Они показывают типа народ против гомиков, отзыв и доля будет по телеку. Давай показывать. И уже не остановиться - народ требуэ, соц опросы подтверждают. Доля хорошая. Я про детей инфу выкладывал, а либеры все про гомиков! Вам здесь этого не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ладно, я пошёл, не буду мешать дальнейшему обсиранию Европы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ладно, я пошёл, не буду мешать дальнейшему обсиранию Европы ))) Никто не обсирает. Просто показаны некоторые факты... У нас конечно тоже проблем хватает. Просто не надо идеализировать европу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 , у нас тоже могут забрать за шлепок. Кстати тут вот эти либералы написали такой поклёп про Россию. В глубинке так живут. Девушка залетает от мужика, посылает его, рожает и отказывается от ребенка. Её мама ребенка берет в опеку. И получает деньги. И так раза два - три. Можно жить тогда, иначе нищета и пьянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 , у нас тоже могут забрать за шлепок. Пруф в студию, чтобы в России за шлепок по попе ребенка был забран ребенок из семьи и родители были лишены родительских прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Само видео фейковое, которое они засунули в свою передачу, как я понял, они не сами слепили. Вроде как оно уже было в инете раньше, потому его видимо узнали и , как я писал, ещё вчера в инете про это появилось. Поэтому искала она конкретный эпизод. за 10 мин, грит нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.