Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 отлично сказал поэтому и пять. прочитай еще раз себя. звучит буквально: надо выяснить, что виновать пу, и больше его не выбирать )) ну мы помимо ПУ пока еще много кого выбираем. а то глупо получается что не выяснив кто виноват в чем и почему мы сразу перескакиваем на ЧТО ДЕЛАТЬ? если делать будут те кто в виноват то лучше уж ниче не делать....целее будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Продуктивнее выяснить кто виноват. Чтоб его не выбрать в следующий раз если ошибка не зависит от того, кого выбрали, то ни разу не продуктивнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 если ошибка не зависит от того, кого выбрали, то ни разу не продуктивнее будет. да я в курсе что у нас ни от чего ничего не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да я в курсе что у нас ни от чего ничего не зависит. я не про нас, я про абстрактную задачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не про нас, я про абстрактную задачу во во.абстрактная задача это как раз про нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ты сам веришь в это то? (вопрос риторический) :-) и смысл тогда что-либо говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вот и я о том..... зачем начал.... про виновных и выбирать? вообще о чем либо говорить получается от нас вообще ничего не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 аминь закрываем тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 аминь закрываем тему все темы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Расходимся, Наташа все темы закрыла за бесперспективностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.