-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да по мировоззрению ты и есть люмпен и быдло. а ты знаешь что такое пить вино по стендалю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нить беседы потеряна, но я резюмирую: эффективность бизнеса не всегда означает его полезность для общества. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а никто не говорит что там они абсолютно пушистые, тут тебе и уклонение майкрософта и эппла и офшоры пепсико в люксембурге там более высокий уровень капиталистов, наши сынки по сравнению с ними, но сынки воруют по черному у них процесс накопления первоначального капитала прошел 200 лет назад пиратами да бандитами, а сейчас прикрываются "честным" бизнесом. У наших этот процесс только начался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нить беседы потеряна, но я резюмирую: эффективность бизнеса не всегда означает его полезность для общества. завод по сжиганю мусора как оценишь? полезен? у них процесс накопления первоначального капитала прошел 200 лет назад пиратами да бандитами, а сейчас прикрываются "честным" бизнесом. У наших этот процесс только начался об этом и говорю, как сказал мне один умный чел: оффшоры не в россии придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Неа. А тебе гувернантки преподали? я просто когда читаю твои посты думаю что это про тебя: пить по Стендалю это пить красное по черному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 завод по сжиганю мусора как оценишь? полезен? об этом и говорю, как сказал мне один умный чел: оффшоры не в россии придумали наносит вред экологии так законы природы не отменишь, организм должен пройти все стадии, как ни крутись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 раз граммасрач пошел, и я свои пять копеек вставлю: это не тире, а дефис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 завод по сжиганю мусора как оценишь? полезен?Разные заводы буду оценивать по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Разные заводы буду оценивать по разному. в политику иди научился отвечать без ответа Ты даже не знаешь, что такое пить по-черному (кстати тире ставится, так что не гувернантки тебя учили) только в книжках читаешь, да и то не Стендаля ты читал. и слава богу что не знаю, и его и многих других читал каюсь, живьем как ты не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в политику иди научился отвечать без ответаКаков вопрос таков ответ, ну скучно просто трепать языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.