-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да по мировоззрению ты и есть люмпен и быдло. а ты знаешь что такое пить вино по стендалю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нить беседы потеряна, но я резюмирую: эффективность бизнеса не всегда означает его полезность для общества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а никто не говорит что там они абсолютно пушистые, тут тебе и уклонение майкрософта и эппла и офшоры пепсико в люксембурге там более высокий уровень капиталистов, наши сынки по сравнению с ними, но сынки воруют по черному у них процесс накопления первоначального капитала прошел 200 лет назад пиратами да бандитами, а сейчас прикрываются "честным" бизнесом. У наших этот процесс только начался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нить беседы потеряна, но я резюмирую: эффективность бизнеса не всегда означает его полезность для общества. завод по сжиганю мусора как оценишь? полезен? у них процесс накопления первоначального капитала прошел 200 лет назад пиратами да бандитами, а сейчас прикрываются "честным" бизнесом. У наших этот процесс только начался об этом и говорю, как сказал мне один умный чел: оффшоры не в россии придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Неа. А тебе гувернантки преподали? я просто когда читаю твои посты думаю что это про тебя: пить по Стендалю это пить красное по черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 завод по сжиганю мусора как оценишь? полезен? об этом и говорю, как сказал мне один умный чел: оффшоры не в россии придумали наносит вред экологии так законы природы не отменишь, организм должен пройти все стадии, как ни крутись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 раз граммасрач пошел, и я свои пять копеек вставлю: это не тире, а дефис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 завод по сжиганю мусора как оценишь? полезен?Разные заводы буду оценивать по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Разные заводы буду оценивать по разному. в политику иди научился отвечать без ответа Ты даже не знаешь, что такое пить по-черному (кстати тире ставится, так что не гувернантки тебя учили) только в книжках читаешь, да и то не Стендаля ты читал. и слава богу что не знаю, и его и многих других читал каюсь, живьем как ты не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в политику иди научился отвечать без ответаКаков вопрос таков ответ, ну скучно просто трепать языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти