land Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 The Independent: все больше французов говорят родине "оревуар" http://ria.ru/world/20141011/1027928331.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это нормально. Если посчитать сколько русских говорят России - прощай, я молчу о - до свидании В списке статьи по предпочитаемым странам почему-то нет России, странно или нет? А как же французские актёры и повара?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Умиляют такие вопросы... че им тут делать?? Климат не торт, по-французски кто-то говорит? И по-английски то 1,5 человека...визы опять же всякие.... нафига им рф, если есть шенген, свой язык и понятный им климат? А ну да. У нас вся еврапа говорит на французском. И климат у нас на юге слишком жаркий, а на севере холодный, ну ваще нет умеренной зоны. С визами да, засада. Но зато налогообложение меньше и воровать тьфу уходить на законных (или почти законных) оснований от них. Льготы итп, выходных опять же до "хоть упейся". Карьерный рост огромен, а если нет, то зарплата компенсирует. Можно в планктоне плавать и сидеть в соц.сетях при этом не плохо зарабатывать а в чем разница между прощай и до свидания???:0 и да, хотелось бы статистику... Ты учитель, ты и различай! И в моём посте написано если посчитать. Тебя заинтересовало?! Ну дык посчитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 как меня достали твои сливы..... столько раз уже пропускала.... напишет фигни, а потом кто-то должен еще что-то доказать.....угу. Достали? Не читай Фигня? Не смотри Ты разве не замечаешь что я не хочу с тобой вести разговор. Я знаю результат, мне уже не интересно. Так что ты себе доказывай, а потом и себя же обвиняй не забыв потом полить грязькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 молодец. садись. 5. вопросов больше нет. Ну слава богу! Сообразила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Достали? Не читай Фигня? Не смотри Ты разве не замечаешь что я не хочу с тобой вести разговор. Я знаю результат, мне уже не интересно. Так что ты себе доказывай, а потом и себя же обвиняй не забыв потом полить грязькой вот мне не интересно, и я с тобой уже не спорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Во Франции, говорят, совсем плохо бизнесу, душат социалисты. Вот и бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 на самом деле там похоже плохо всем, ибо будучи там, я не увидел на их лицах особой радости. Лавочники, с которыми удалось побеседовать, именно коренные парижане, вовсю плевались, примерно как наши либерасты на путина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на самом деле там похоже плохо всем, ибо будучи там, я не увидел на их лицах особой радости. Лавочники, с которыми удалось побеседовать, именно коренные парижане, вовсю плевались, примерно как наши либерасты на путина Предлагаю туда на пару лет месяцев Gone Forever и balazor -а заслать , пусть они расскажут парижанам, как им хорошо и про плохого Путина заодно. Мне кажется, логичным сие действие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю туда на пару лет месяцев Gone Forever и balazor -а заслать , пусть они расскажут парижанам, как им хорошо и про плохого Путина заодно. Мне кажется, логичным сие действие!Это всем надо надо, чтобы сами покрутились с бытом и т.п. а не как туристы. Это всем надо. Познается ведь в сравнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.