Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , это во Франции. Общаюсь с ребятами из Италии, там тоже все не очень с ними хорошо, особенно прут в портовые города. И Румыния вся уже там, но их незаметно, потому что они тоже чернявые и носатые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 GB пока сопротивляется, но и там полно арабов, индусов. Но пока они ведут себя более-менее. Хотя арабских кварталах лондона пабов стало значительно меньше, но значительно больше кальянных. Да и местных в Лондоне меньше чем приезжих стало. , это во Франции.Общаюсь с ребятами из Италии, там тоже все не очень с ними хорошо, особенно прут в портовые города. И Румыния вся уже там, но их незаметно, потому что они тоже чернявые и носатые. подтверждаю, в туристических городах проходу не дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @land, во Франции я была и в маленьких городках. Там их тоже стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @land, во Франции я была и в маленьких городках. Там их тоже стало больше. жаль, мне как раз хотелось прованса, значит не поеду больше в европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 жаль, мне как раз хотелось прованса, значит не поеду больше в европу.Зря. Немного больше, но пока неощутимо. И в Провансе их пока очень немного. В Авиньоне кроме хипстеров особо не заметила наплыва неместных.И вообще, для отдыха пока не критично. Даже в Париже если не лазить куда не следует, можно чувствовать себя вполне комфортно. Я больше рассказала об этом с точки зрения того, как там теперь местным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 . И в Провансе их пока очень немного. Но если в Прованс ехать из Марселя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Но если в Прованс ехать из Марселя.... Ничего особенного, если не шастать по узким улицам. Это порт, там всегда так было. А Марсель оч красивый, и пары дней хватит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нидерландский переводчик отказался принять награду из рук Путина. "Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены" http://www.unian.net/world/960018-niderlandskiy-perevodchik-otkazalsya-prinyat-nagradu-iz-ruk-putina.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нидерландский переводчик отказался принять награду из рук Путина. "Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены" http://www.unian.net/world/960018-niderlandskiy-perevodchik-otkazalsya-prinyat-nagradu-iz-ruk-putina.html да и хрен с ним, что весь мир рухнул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да и хрен с ним, что весь мир рухнул?Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.