Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну хотя, мастер логики свою параллель всегда проведет. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет спс. а поповоду второго вопроса? она как чукча типа "внучатая племянница троюродной бабушки" сливочной? Я так понимаю, что Наталья не имеет отношения к Чукче и Сливочной)) Хотя у меня тоже была такая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Moon,оценка 5 за старания, за остальное - тройка с минусом. Мешанина твоих собственных ощущений, не более того. Объяснять что-то тебе и правда бессмысленно, ты слышишь только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Moon,оценка 5 за старания, за остальное - тройка с минусом. Мешанина твоих собственных ощущений, не более того. Объяснять что-то тебе и правда бессмысленно, ты слышишь только себя. Лена, но ведь если объективно, то читая твои темы про путешествия( очень нравятся) всегда( по крайней мере у меня) проскальзывает ощущение что вот надо было уехать( эмигрировать). И была тема в которой ты признавалась что хотела уехать в Европу жить, и приводила кучу кучу доводов за эмиграцию. Я не Наташа, убеждать кого то любить страну в которой родились и выросли никого не буду. Единственное мое замечание что сейчас живя в России, являясь ее гражданином, надо все таки не выплескивать весь негатив( ааааа караул, хамона, рыбы и т.п не будет, наше правительство против нас ввело санкции), а постараться искать позитив. Я общаюсь с сельхозпрозводителями, те кто по свинине радуются, говорят пару- тройку лет и почти полностью( как и по курице) заменим импорт. По говядине не так радужно, но это и понятно, нет такого климата как в той же бразилии И там 2-3 года погоду не сделают, нужны длинные долгие инвестиции, и в любом случае по цене будет дороже(климатические условия, отопление, издержки) Кстати для любителей хорошей рыбы, чилийский сибас не попал под санкции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @MamaM, про розовые очки и Европу давно говорила - было по первой. Сама надела, сама сняла, и тоже давно. Покажите мне последние мои отчеты, где я пишу, что там классно, а тут плохо. Если у кого-то возникает такое ощущение от просмотра или прочтения - это не моя проблема. И, кстати, в последней теме про чисто и нечисто у нас писала не я. Я отметила чистоту. Кому нравится, пусть ищет на отдыхе негатив, я смотрю на все, потому что мне интересно все. Вот именно из-за таких людей как некоторые я больше не собираюсь постить здесь ни одного своего отчета. По поводу остального вообще не поняла. В теме про санкции читали, что я пишу? В какой из тем я кого ругаю? Или вы меня путаете с кем-то или нужно тогда делить сообщение на несколько частей. И если по теме: после крайней поездки увидела какие плоды дает миграционная политика ЕС. По крайней мере в одной стране. Это жесть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @MamaM, про розовые очки и Европу давно говорила - было по первой. Сама надела, сама сняла, и тоже давно. Покажите мне последние мои отчеты, где я пишу, что там классно, а тут плохо. Если у кого-то возникает такое ощущение от просмотра или прочтения - это не моя проблема. И, кстати, в последней теме про чисто и нечисто у нас писала не я. Я отметила чистоту. Кому нравится, пусть ищет на отдыхе негатив, я смотрю на все, потому что мне интересно все. Вот именно из-за таких людей как некоторые я больше не собираюсь постить здесь ни одного своего отчета. По поводу остального вообще не поняла. В теме про санкции читали, что я пишу? В какой из тем я кого ругаю? Или вы меня путаете с кем-то или нужно тогда делить сообщение на несколько частей. И если по теме: после крайней поездки увидела какие плоды дает миграционная политика ЕС. По крайней мере в одной стране. Это жесть(((( Лена, к тебе относилось только два первых предложения, остальное мое ИМХО и мысли вслух при прочтения двух тем(санкции и этой) И очень рада что сняты розовые очки про европу , я таки махровая патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Резеда, сииистра))) мы с тобой как две самые русские здесь - самые ярые патриотки, как я погляжу Вот именно из-за таких людей как некоторые я больше не собираюсь постить здесь ни одного своего отчета. Ну вот и зря, Лена, у тебя отличные отчеты всегда! С таким интересном читала и смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Резеда, сииистра))) мы с тобой как две самые русские здесь самые ярые патриотки, как я погляжу А учитывая что во мне нет ни капли русской крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @MamaM, про розовые очки и Европу давно говорила - было по первой. Сама надела, сама сняла, и тоже давно. Покажите мне последние мои отчеты, где я пишу, что там классно, а тут плохо. Если у кого-то возникает такое ощущение от просмотра или прочтения - это не моя проблема. И, кстати, в последней теме про чисто и нечисто у нас писала не я. Я отметила чистоту. Кому нравится, пусть ищет на отдыхе негатив, я смотрю на все, потому что мне интересно все. Поддержу! В последних отчетах никакого сравнения не видела. А по поводу чисто-грязно. Этим летом были на Кипре и я первый раз увидела, насколько у нас чище. А там правда очень грязно - обочины завалены мусором, дороги в ужасном состоянии, тротуаров нет, бордюры крошатся, магазины на 1/3 разорены и закрыты "радуют" пыльными витринами, график работы тех же магазинов удобен только продавцам. А ведь тоже ЕС. А учитывая что во мне нет ни капли русской крови Аналогично))) Русской крови ни капельки А мы тут с тобой за Россию прям как чеченские батальоны рвемся в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аналогично))) Русской крови ни капельки А мы тут с тобой за Россию прям как чеченские батальоны рвемся в бой! блажен кто верует! до какого колена вы эти капли знаете? В России все так перемешано, что на 100% никто не может быть уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну если копать до праотцов, то я верю, что мы все от одних родителей))) Тогда нац. вопрос и ставить нечего)) До 4-го колена своих знаю. Русских не было. И многие предки из других стран в Россию понаехавшие. Да и внешность показательная. Я внешне своя всем от турков до греков и итальянцев) Только русскую во мне никто не узнает))) Но я русская, даже не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.