ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я рад, что создал эту тему. Захожу, душой отдыхаю в трудную или скучную минуту. Настроение подымается. Спасибо всем участвующим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 женщина, вашей культуре можно только позавидовать про ваш "зажопинск" перечитайте свой "гениальный" пост сами. Да зовите меня просто тётенькой! А то - дама, женщина! И прекратите называть мой любимый Железнодорожный Зажопинском. Што за манеееры! Я рад, что создал эту тему. Захожу, душой отдыхаю в трудную или скучную минуту. Настроение подымается. Спасибо всем участвующим. Я думаю добрая треть форума заходит сюда душой отдохнуть Спасибо вам за тему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 к сожалению, слово не воробей.... вы уже это сказали. теперь даже "любимый" не поможет Мне нечем ответить на ваш аналитический выпад! Пойду с горя сгнию в ужасной Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вы этим, собственно, и занимаетесь. куда идти то? В специально отведённое место для гниения! Вы не знали про наличие таких в Европе? В Греции нет штоле? Тут же народ пачками гниёт от тоски по мусорным кучам под окнами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это все, на что ты смог ответить из моего поста???? уау, рус. тогда мой ответ на твой вопрос: ДА Ну слава богу, стал волноваться уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не, в греции нет. судя по вам, такие места только в германии. Судя по мне только в Германии)) Вы как всегда правы! Давайте на этом и закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Неужели там так все плохо сейчас в Греции, раз человека так колбасит. Не бросаются так на людей на ровном месте))) По теме: в Испании на пляже куча теток с голым торсом, а вокруг дети бегают. А еще даже когда холодно, детей на кутают в шарфы и шапки. Я в одном городе в осеннем пуховике и с шарфом ходила, а рядом бегали мелкие в куртках нараспашку. Ну да, доя меня это как-то странно, но это же чужая культура, свои правила жизни, зачем туда со своим уставом? И да, там камень был про чистоту. Это был Манчестер, а не Лондон. И если искать какашку, то ее всегда можно найти. Понятие чистоты относительно. Там можно обувь месяцами не мыть, даже если дожди идут, а тут дорогу поливалка польет и уже надо туфли намывать. Туалетов там бесплатных выше крыши, и они намного чище, чем наши платные. И радует то, что по крайней мере в этом году некоторые районы Москвы также стали намного чище. Может, чем больше людей будет замечать хорошее там, тем больше будут делать лучше здесь. Говорить о том, что там чище, чем у нас еще не значит вешать ярлык "г....о". Ну хотя, мастер логики свою параллель всегда проведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 чо та я запутался кто ник сменил на Луну? Сливочная или НаташаХХ? Сливочная и НаташаХХ изначально одно и то же лицо? или Сливочная укусила НаташуХХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Tuborg, Наташа27. Чаще заходи, Ром;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спс. а поповоду второго вопроса? она как чукча типа "внучатая племянница троюродной бабушки" сливочной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.