iddqd Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 гейропы... гейропы... а у нас-то что деется! ))) В Москве поженили двух невест http://www.kp.ru/daily/26270/3148680/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чего-то запуталась: приватное это не то же, "что касается меня"? это как? и что приватного тут, простите, обсуждается?Чужое приватное. Нудизм например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мы выяснили что в разных странах Европы это отношение разное. Так что, обсуждаем особенности каждой страны? Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Просто не знаешь... Коктебель например, слышала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И зачем приводить к одному значению? Пусть остается разное отношение. мир прекрасен в его многообразии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Премьер-министр Альгирдас Буткявичюс не раз обращал внимание министра энергетики Ярослава Неверовича на недопустимое поведение его заместителя Ренаты Цитацки. Женщина не только обвинила лидера страны во лжи, но и два раза подряд в государственные праздники не вывешивала на своем доме флаг Литвы. http://newsru.com/world/19aug2014/litva.html есть свой Навальный и в Литве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) совершенно верно. глубже и дальше этого никто не смотрит. просто то, что глубже и есть то, ради чего готов человек (или не готов) поменять свою родину на чужую. да, в том то и дело, что спорят..... туалеты чистые и все - пофиг на ювенальную юстицию и ее применение. люди улыбаются - и пофиг на разные ценности в культурах, итд, итп. а некоторые личности этому (разжиганию) способствуют: уехал в австралию - "рф с ее чернухой больше не интересует", уехал в германию - желдор превратился в "зажопинск", итд. Эх, я таки думала спустим ваше «обосрамшЫсь» на тормозах Но как вас закусило! Расскажите же быстрее, где же было написано, что Железнодорожный - это Зажопинск, ссылочку, пожалуйста. Только ссылочку чтобы прям было написано, что Железнодорожный - это Зажопинск, а не ваши очередные аналитические выкладки. Аналитика и математика даётся вам нелегко)) Ну и заодно напишите, чем не мил вам юг любимой России. И чем мешает чистый туалет ювенальной юстиции. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И чем мешает чистый туалет ювенальной юстиции. Чистым туалетом (или даже просто фактом его наличия) заграницы привлекают несознательных и легковерных граждан, а потом БАЦ - впридачу подленько "дают" ювенальную юстицию. Вот и чешет репу гражданин: может, одно с другим все-таки связано? Может в геи пойти и отдать детишек на поругание, и тогда лет через пять можно будет не искать подвал да подворотню? Но тут Наташа на страже наших ценностей. Лучше традиционно присаживаться в темном уголке, как бы говорит она, чем пускаться во все тяжкие. Чистыми туалетами, мол дорога в кромешный ад вымощена 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ах, хах. какой дешевый перевертыш. ну, ладно дама выше - с ней все понятно, но ты.... ))) рассказываю по 125 разу: туалет с ювенальной юстицией и геями связан только в твоей голове. мне это приписывать не надо, плз. ДА: у нас плохие дороги, грязные туалеты и хмурые люди. хочется чтоб это было хорошим, чистым и веселым - ну, да, конечно. готова ли я это получить и в придачу к этому ювенальную юстицию, гейпарады, непонятные мне ценности, культуру итд - нет. (наличие последних в ес ты, надеюсь, не будешь отрицать?) если последнее неважно, ты не возражаешь против этого, главное, чтоб дороги, туалеты и люди были "веселыми", то да, это возможно в одном флаконе. но тогда выходит, что для тебя важным становятся именно дороги, туалеты и улыбки. как еще объяснить? не знаю..... женщина, вашей культуре можно только позавидовать про ваш "зажопинск" перечитайте свой "гениальный" пост сами. не, мне абсолютно все дается легко народ все забывает (а может не знает), что не во всех странах гейропы и не везде чистые туалеты. В основном по туристическим маршрутам и цена от 50 евроцентов, до 2 евриков за посещение. Дороги тоже не везде как в германии. Давайте каждый раз говорить о КОНКРЕТНЫХ странах, а не о собирательном евросоюзе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ах, хах. какой дешевый перевертыш. ну, ладно дама выше - с ней все понятно, но ты.... ))) Неужели я не такой же "с которым всё ясно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.