land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда вы туда не попадёте Так что, пожалуй, откроем вход и для красивых мужчин)) нумужчины все красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нумужчины все красивые И скромныеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда вы туда не попадёте Так что, пожалуй, откроем вход и для красивых мужчин)) тогда уж для полноты европейской картины "мальчики - налево, девочки - направо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 как же вам хочется поговорить с умными людьми, да? )) понимаю. Германия - страна не из легких.только для начала прочтите мой пост, чтоб хоть в тему писать. мозг разоравло от присутствия ДЕТЕЙ с родителями на этом пляже. Так яснее? )) специально запостил шутку, чтобы прекратить ругань. не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 как же вам хочется поговорить с умными людьми, да? )) понимаю. Германия - страна не из легких.только для начала прочтите мой пост, чтоб хоть в тему писать. мозг разоравло от присутствия ДЕТЕЙ с родителями на этом пляже. Так яснее? )) Да, не могу отказать себе в этом удовольствие Я правильно понимаю, что голые дети и их родители присутствовали непосредственно на этом нудистском пляже? И именно это вас покоробило. Тогда я ещё раз повторю вопрос - зачем ходить на этот или любой другой нудистский пляж, чтобы мозг разрывало? На остальных пляжах, не нудистских, всё в норме? Или кругом одни голозадые? если вы не научились определять русских, прожив 1,5 года в германии, мне вас не научить и не объяснить, как Достойный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 про евроценности..... никак не успокоюсь.... после посещения местного нудистского пляжа ... но это даже не суть. пары - парами - их личное дело. все ок. но ребят... мой мозг просто разорвало, когда десятки пар приходят туда со своими детьми в возрасте от 3 до 12 лет...... причем даже разнополыми детьми. вот это я никак не могу понять: что это за "ценность" такая....? Дык это образ жизни такой у людей, в том же Крыму на нудистских пляжах также все семьями тусят. Ничем тут Европа не выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дык это образ жизни такой у людей, в том же Крыму на нудистских пляжах также все семьями тусят. Ничем тут Европа не выделяется. В Европе всё в сто раз хуже! Как минимум в 100! Люди вон по 5 месяцев в году живут в ненавистных Европах, мучаются... Нет бы в Геленжике или Анапе, или в Крыму том же самом жизнью наслаждаться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 для меня такая "ценность" непонятна и неприемлема. для руса, например, нормально. ок, значит, это мои личные тараканы. с чем я и, собственно, согласилась выше. все Да мне просто нет дела до этих нудистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 че к чему? тебе нет дела и до инцестов, до ювенальной юстиции, до геев, наконец. да много до чего. зачем обсуждаем то все это? Ну эти темы вбрасываются дабы было что обсуждать... Лучше ненавистную гейропу, чем собственных педерастов... Я провожу границу: приватное и то что касается или может коснуться меня. Приватное обсуждать не имею желания... А вы обсуждайте. обсуждайте, мешать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 там тоже не все идеально, и там тоже не сказка, как некоторые путешественники пытаются вещать. по некоторым параметрам даже ооочень не сказка. Да кто бы спорил, что не всё идеально и не сказка... Путешественники первым делом видят, что на улице чисто, кругом хорошие дороги, удобный транспорт, все улыбаются. И это нормально, что люди хотят чтобы в России тоже было чисто, дороги, транспорт, ... и уважительное отношение друг к другу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.