rus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А баб голых там видел? Вот от баб голых, имхо, у мальчика ничего неподобающего в мозгу не должно случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нет, ни поодиночке ни парами не заметила Т.е. одна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну вот, все скатили к нудизму. Ничего страшного в нем нет. На Руси в баню всегда все вместе ходили и не сходили от этого с ума. Все самое страшное в голове. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 только один вопрос: вы бы пошли туда со своими детьми и женой? нет, из уважения к отношению к моей семье. Ибо в баню на Руси ходили семьями, а не все подряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) и да.... про евроценности..... никак не успокоюсь.... после посещения местного нудистского пляжа (безмерно горжусь в таких случаях все-таки нашим народом... ни одной русской пары не наблюдалось. все-таки мы еще где-то на другом уровне ). основной контингент: англичане, немцы, чехи, реже скандинавы, ну, и дальше - меньше. но это даже не суть. пары - парами - их личное дело. все ок. но ребят... мой мозг просто разорвало, когда десятки пар приходят туда со своими детьми в возрасте от 3 до 12 лет...... причем даже разнополыми детьми. вот это я никак не могу понять: что это за "ценность" такая....? Одного не понимаю - если это отдельный нудистский пляж, зачем туда ходить? Ну нравится людям загорать и купаться голыми, а вам не нравится на это смотреть - не ходите туда и всё. Или специально нужно ходить чтобы "могз просто разорвало"? Ходите туда, где всё культурно. Я так понимаю в Греции достаточно "неголопопых" пляжей. И как вы определили, что "ни одной русской пары не наблюдалось", может вы плохо наблюдали?Или вы ко всем парам подошли спросили - не русские ли они? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Mashaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люди, даёж голопопый пляж в ольгинском лесу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люди, даёж голопопый пляж в ольгинском лесу! Да ну нафиг, только их там не хватало! Да и пляж у воды обычно, а ее там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люди, даёж голопопый пляж в ольгинском лесу! А там есть водоём, чтобы устроить пляж? Ольгинский лес это который ближе к Павлино? А так - почему бы и нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и пропускать туда только молодых и симпатичных девок! иначе я не согласен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 и пропускать туда только молодых и симпатичных девок! иначе я не согласен Тогда вы туда не попадёте Так что, пожалуй, откроем вход и для красивых мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.