rus Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зимой мерзнуть в квартирах, потому что отопление слишком дорого - европейская норма. Нам к этому стремиться надо? Думаю надо стремиться к выбору: хочешь мерзни и экономь, хочешь - грейся и плати. Этот выбор в-принципе и сейчас есть, но не в многоэтажках конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Имхо: конечно надо брать все хорошее оттуда. А именно - цивилизацию. Но не надо заморачиваться на смешивании культур. я про это и твержжу, а нам бородатого мужика в виде лапши повесели на уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 методика одна - критерии разные. Когда СССР разваливался были чувства или колбаса да джинсы в почете?! (риторически) ну и понятно я не про пот и жару, а про народ, которые тебя и ты его както не очень любишь в таких условиях. Т.е. любить народ и страну с кондишеном/колбасой приятнее, чем просто. И не надо делать из этого культ, это норма, извините, европейская. ну вот опять!!! не везде в гейропе так. а вообще вспоминается анекдот про демоверсию рая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Думаю надо стремиться к выбору: хочешь мерзни и экономь, хочешь - грейся и плати. Этот выбор в-принципе и сейчас есть, но не в многоэтажках конечно. тенденции таковы, что выбора у нас не будет - единый стандарт во всем. государственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тенденции таковы, что выбора у нас не будет - единый стандарт во всем. государственный. ну почему же хочешь в многоквартирном живешь, хочешь в коттедже, а хочешь на улице - все как в гейропе кстати, мое личное наблюдение: сравнение бомжей ихних и наших. Наши бомжуют по "внутреннему убеждению" в основном/ Это, как правило, опустившиеся, спившиеся личности. В гейропе же все бомжи вполне прилично одеты и неплохо выглядят. Зачастую они с животными. Т.е. складывается впечатление, что это нормальные люди, но им действительно негде жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 стакан наполовину пуст или полон. это философский и ментальный дискурс.Не так. Судя по Вашей фразе, которую я просил прокомментировать, большинство наших "стаканов" абсолютно пусты. Их я и просил показать. Стакан, наполненный на 50% никак не соответствует понятию "дно" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Ржевский,жалко времени на работе. я напишу про дно по своему мнению, а мне в ответ, что в гейропе тоже это есть. и это правда. вот тогда бы я посмотрела на их "искренние улыбки" и "улыбающееся айм сорри", про которые некоторые так любят рассказывать. чтотол личное с европой, не сложилось п.с. предлагаю объявить байкот ольгинскому универмагу ЕВРОПА!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Ржевский,жалко времени на работе. я напишу про дно после своему мнению, а мне в ответ, что в гейропе тоже это есть. чтотол личное с европой, не сложилось п.с. предлагаю объявить байкот ольгинскому универмагу ЕВРОПА!!!!! balazor, для меня понятие "дна" почти математическое, объективное. Это минимум, полное истощение, опустошение, последнее место среди прочих, ситуация хуже которой в настоящее время нет.У Вас вероятно "дно" какое-то другое, свое, субъективное, по принципу: все плохо, хотя потенциально могло быть лучше. Поэтому Вы правы, не стоит тратить время и приводить примеры, которые я не приму по причине разного понимания фразы "достигли дна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 очередная подростковая глупость какая-то, сорри Бойкот пишется через О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Ржевский,да. тем более если мы о духовно-моральных и нравственных показателях общества, то тут математика не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.