ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хомо советикус яркий пример...вымер Фигвам, прихватизаторам чужого труда )))) Не вымрем ))) Правильнее Гомо гейропус Компакт-варианты: Гомо-Хомо, Гоморропус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 pui, провел опрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я просто думаю чему Россия может научить Европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я просто думаю чему Россия может научить Европу Для некоторых это будет звучать смешно, но тем не менее: семейным, культурным и духовным ценностям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Для некоторых это будет звучать смешно, но тем не менее: семейным, культурным и духовным ценностям.ну а куда девать приюты и аборты и разводы и криминал? Инвалидов и пенсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Для некоторых это будет звучать смешно, но тем не менее: семейным, культурным и духовным ценностям. мы себя не обманываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну а куда девать приюты и аборты и разводы и криминал? Инвалидов и пенсов? Это есть везде. И не по всем позициям у нас самые плохие в Европе показатели. Внезапно и стремительно свои минусы мы никуда не "денем". Остается надеяться, что социальная сфера сейчас у нас имеет положительный вектор развития, что со временем проблемы будут постепенно решаться. Собственно, кроме этой самой надежды никаких других неоспоримых аргументов я привести не смогу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 самый наш главный плюс, это то что по многим позициям мы достигли дна (давно-недавно-только сейчас), а оттуда только вверх. либо остаться на дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 самый наш главный плюс, это то что по многим позициям мы достигли дна (давно-недавно-только сейчас), а оттуда только вверх. либо остаться на дне. по каким именно позициям мы достигли дна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 по каким именно позициям мы достигли дна? да по всему реальному сектору, ИМХО. Искать цифры не буду - просто знаю это по факту. И без коренных преобразований в государственном устройстве этого не изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.