Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Роднина переживает за дочь? Евгений, это Вы у Родниной уточните, я-то откуда про их отношения могу знать? Я не пользуюсь тоталитарным принципом "сын за отца" и не возвожу свои субъективные додумки в статус трагической реальности. А Вы для чего этот вопрос задаете? Так уверены в том, что Вы в деталях знаете их семейные отношения? Так хочется Роднину замазать любыми, пусть даже "неспортивными" методами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А Вы для чего этот вопрос задаете? Роднина уже второй раз некрасиво "попадает" с фактами. Хотя вы и не признаете обсуждаемый факт чем-то существенным. Но для меня - это так. Хочу понять, что она за человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу понять, что она за человек. Для этого надо поспрашивать тех, кто ее лично знает. Ибо другие будут выдавать лишь субъективную оценку в меру своей испорченности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Для этого надо поспрашивать тех, кто ее лично знает. Ибо другие будут выдавать лишь субъективную оценку в меру своей испорченности. Факты не имеют субъективности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Факты не имеют субъективности. Но для правильной оценки фактов необходимо знать мотивы. А вот тут у "оценщиков" будут сплошные догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Но для правильной оценки фактов необходимо знать мотивы. А вот тут у "оценщиков" будут сплошные догадки. С фактом реверанса в сторону штатов - мотив понятен. Он не самый лучший. Насчет активности в едре - тут вот не совсем понятно. Переехав в сша она поняла, что в этой стране детей не ждет ничего хорошего? Узнав о некоторых сторонах деятельности своей дочери, поняла, в какую гадость та залезла? Любой ответ на эти вопросы дает ей лишь проигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 твитор родниной опять взломали, наверное Это к вопросу "Роднина переживает за дочь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С фактом реверанса в сторону штатов - мотив понятен. Он не самый лучший. Не путайте горячее с синим. Вам факт понятен. А мотив-то откуда, Вы телепат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот я еще в тот раз писал — они ведь не отдают себе отчета. Они не привыкли что им задают вопросы, которые им не нравятся. А если и задают, то только один.Выложит Роднина какую–нибудь *фигню*, нарисует Путин *кошкавидсзади*, прогонит Багиров про клей, и все, им никто ничего. Максимум выскочит пресс–секретарь, выкрикнет какую–нибудь ахинею и все, никто ничего не переспросит. Они привыкли, что никто не спросит "А что ты вообще за *фигню* несешь?" И она ведь так и не извинилась, да? "Это не я сделал" это не извинения. Просто они привыкли, что перед народом отвечать не придется. Ни за что. Можно хоть гусей публично иметь, кокс нюхать или старушек палкой бить — ничего не будет. Отвечать нужно только перед Главным, а Главный если кого и наказывает, то не за проступки, а исключительно за нелояльность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не путайте горячее с синим. Вам факт понятен. А мотив-то откуда, Вы телепат??? можно я примерю роль телепата? факт - реверанс в сторону США мотив - у нее там живет дочь. Штаты могут без лишних душевных терзаний за шутки над их президентом отказать в визе. К доче больше не слетать. Тем более, факт твита уже не скрыть - она по этому поводу на ВВС засветилась. ну и опять же, не вася пупкин про обаму пошутил, а целый сенатор, официальное лицо страны - да еще и так по-расистски. если у вас есть сомнения по поводу не дадут визу - попробуйте пошутить с пограничным офицером на прилете в ЛА или Нью-Йорк. оооочень большой шанс, что даже имея на руках визу - вас не пустят на территорию страны. Они имеют на это право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.