Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот каким образом вашу уважаемую гетеросексуальную семью и такие же семьи ваших детей (ничего плохого не имею в виду, я серьезно) эти непотребные геи атакуют, чтобы вы возмущались об этом в свободное время? Мою семью - никак, но ведь не конкретные семьи гей-пропаганда атакует, а общественные устои, нравственность. От того, что два отдельных индивидуума мужеского пола "кое-где у нас порой" ничего ужасного не произойдет. Болеют люди у себя в квартирах за закрытыми шторами - да пожалуйста. Но вот нести свои девиации с перверсиями в общество, да еще и говорить, что это нормально - не надо. Во-первых, это противно природе сексуальности, во-вторых, на неокрепшие умы влияет, а стало быть и на наше будущее. Болеют не только люди, но и общество в целом. Зачем девиации в норму вводить? Введение их в норму не приводит к их искоренению, обязательно появятся новые в силу ненасытности человеческой, о которой я писал выше. Так зачем грязь плодить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но нетрадционная ориентация это болезнь, а не нормальное состояние.Угу, а тех больных, у кого слишком темный цвет кожи, неграми кличут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Биоцид, загляни как-нибудь в темное время суток в Ольгино. Мы с тобой логикой мериться будем Выясним наконец, чья логика сильнее Хочешь сказать что там увижу толпы геев насилующих детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Негров 1%? Это, батенька, расизм называется. Уж слишком много их. Вы плохо относитесь к темнокожим жителям нашей планеты? Так и геев не 1%. Причем тут моё отношение к темнокожим жителям нашей планеты? Я просто провёл аналогию из Вашего изречения. Если геи больны, значит, и афроамериканцы тоже. Если природа отступила от стандарта, создав индивидуума с нестандартным мышлением, внешностью, ориентацией, значит, он больной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По-вашему природа отступила от стандарта, создав людей с темной кожей? Ну точно расист. У Вас странное какое-то направление мысли. Я просто интерпретирую Ваши же слова. До середины ХХ века в США афроамериканцев притесняли, так как считалось, что люди с темным цветом кожи не должны занимать хорошие должности, посещать дорогие клубы, и т.п, поскольку они не стандартны, созданы для черновой работы, переносят опасные болезни. Сейчас, к счастью, всё изменилось. Так вот, о чем я: в России (в т.ч. у Вас) у большинства населения есть стереотип, что гомосексуализм - это отклонение, болезнь... Напоминает как раз отношение к афроамериканцам в Северной Америке 70 лет назад. Не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочешь сказать что там увижу толпы геев насилующих детей? Ты увидишь небо в алмазах! только приди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты увидишь небо в алмазах! только приди Я там бываю раз в неделю. Где алмазы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Напоминает как раз отношение к афроамериканцам в Северной Америке 70 лет назад. Не правда ли? не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я там бываю раз в неделю. Где алмазы? Включатель алмазов у меня (еще у pui вроде резервный был). Тебе надо встретиться со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не правда. А аргумент: "патамушт я так хочу". Больше сказать-то и нечего. Не напоминает. В России гомосеки есть в шоу-бизнесе, в журналистике, в бизнесе, на ведущих должностях. Они могут ходить в любые заведения, мало того у них есть свои клубы. Это всё только потому, что у геев, в отличие от афроамериканцев, есть возможность показать, что ты такой же как и все. Признайся публичный человек в том, что он - гей в России, начнется такое... Пример: журналист Красовский на НТВ. А отношением Вы, да и многие россияне ничем не отличаетесь от упомянутых американцев середины ХХ века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.