Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не. Таких, как на твоей аватарке. Так импонируют или нет? Ну уж шоу то нравится. я, наверное, неправильный толераст - мне женщины импонируют а так - шоу как шоу. По меньшей мере, лучше собянинских лубочных шествий в торжественные дни по москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Немножко погуглил. Оказывается, в ноябре 2013 года (!!) депутат - единоросс (!!) на каком-то сайте (который занимается производством гей-символики) (!!) нашел макет детской книжки-раскраски (!!). Депутату прочитал, что эту книжку готовят для провокации (!!), а именно - для раздачи на олимпиаде российским детям (!!) в количестве почему-то 10 тыс. Он пожаловался, потребовал закрыть доступ к этому сайту (!!). Всё, развития эта тема не имела. Никто ничего не раздавал. Комментарии американцев, кстати: Это не главное ли чучело в лице господина Милонова (депутат-единоросс) было? Он на этой неделе какую-то раскраску издал с обратной идеей. А вообще позабавила меня вся эта переписка. Так уж получилось, что есть у меня среди знакомых несколько геев и лесби. Абсолютно приятные ребята, работают среди нас, занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. Кстати, пользователь с ником пуй с аватаркой, на которой флажок страны, знайте, что в зимней сборной России, что сейчас в составе делегации в Сочи, как минимум 2 гея)) Что всегда отличает этих людей, так это толерантность по отношению к окружающим и открытость взглядов и мнений. Мягче они, что ли. 20 лет после отмены соответствующей статьи в УК никто не думал о пропагандах, пока в лысенькую башку чучела Милонова не взбрело, что ему и его окружающим всячески грозит опасность от содомитов. Сначала приняли закон в Спб, затем, не менее озабоченная во всех смыслах депутат Мизулина, всячески поддержала инициативу распространить действие чудного закона на территории страны. В Европе сильно понятие свобода личности. Там никто не осудит за то, чем ты занимаешься в свое свободное время со своими единомышленниками, если это не выходит за рамки уголовного законодательства. В России же стремление государства вставить свои 5 копеек в любую сферу жизни гражданина, даже и личную, не знает границ. Причем, как я заметил, больше всего вони происходит от тех, на кого не то что гомосексуалисты, люди с обычной ориентации без литра водки не взглянут. Те же Милонов, Мизулина... Может, так они отыгрывают свою ущербность и справляются с кучей комплексов, не знаю. В общем, перефразируя один твит, я вот что думаю: В России главная беда не в том, что 9% геев, а в том, что 79% - пид-асы. Просите за резкость суждений. Почему же? Вы же любите шоколадоглазых? Я б Вас, за один этот пост забанил. А у Вас там, простите, что, фиалки растут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, пользователь с ником пуй с аватаркой, на которой флажок страны, знайте, что в зимней сборной России, что сейчас в составе делегации в Сочи, как минимум 2 гея)) ты клевещешь, агент госдепа!!! следующий пост - это наши родные геи, молчат в тряпочку, а зарубежные - вон как посягают и пропагандируют! И в гриву, и простихоспаде за аналогию, в хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Угу.То православные геи со скрепами, а то бездуховные западные, сравнили тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ты клевещешь, агент госдепа!!! Я-то даааа) Мне еще тетка Хиллари за Болотную до сих пор 100 долларов не прислала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...Все ухожу. Болеть за наших геев? То-то, толерантно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вообще, посоны, о чем базар? геи пропагандируют, расшатывают, вовлекают в свой стан? взрослые - как пишут тут, сами разберутся. ок. лично для меня, каким накачанным, мускулистым. мачообразным, смазливым мальчик, проявляющий интерес ко мне не был - ну не мое это. полезет с руками-поцелуйчиками - могу и приложить, но что полезет - это очень маловероятно. вне их нормы поведения. детям в мозг лезут? ой-вэй... ну так надо заниматься воспитанием детей, а не бросать их под фуфломет ящика - он у нас ведь основное орудие пропаганды. рассказывать, разъяснять, что да, есть такие люди, они тоже люди, но другие. но нет - легче захлебываться слюной и орать педарасыотакуэ, чем уделить час ребенку. это ж можно в танчики сколько боев замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 но нет - легче захлебываться слюной и орать педарасыотакуэ, чем уделить час ребенку. это ж можно в танчики сколько боев замутить! эээээ... сеньор, Вы меня смущаете, чьим детям я должен я должен уделить час? Своим двадцатипятилетним, которые давно живут гетеросексуальными семьями? В танчики я не играю, разве не заслужил того, чтобы в свободное время покричать "педарасыотакуэ"? Вот подобные вам пживкают на форумных лавочках в ожидании наступающей весны и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это он про депутата Мизулину, чьи дети по слухам в Голландии занимаются всякими непотребствами, и от чего героическая мамаша защищает чужих ей, но таких родных, российских детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эээээ... сеньор, Вы меня смущаете, чьим детям я должен я должен уделить час? Своим двадцатипятилетним, которые давно живут гетеросексуальными семьями? В танчики я не играю, разве не заслужил того, чтобы в свободное время покричать "педарасыотакуэ"? Вот подобные вам пживкают на форумных лавочках в ожидании наступающей весны и ничего... ну по поводу пживкнуть - я бы поостерегся, а то сейчас на пару страниц назад отмотаем вот каким образом вашу уважаемую гетеросексуальную семью и такие же семьи ваших детей (ничего плохого не имею в виду, я серьезно) эти непотребные геи атакуют, чтобы вы возмущались об этом в свободное время? зы - кстати, спасибо за новый глагол. емко, кратко, интересно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.