alox Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот так они нас видят. Ну что ж, отрадно. Значит в правильном направлении двигаемся. Рассказывал мне как-то чел из Сочи, как лет 10 назад его друзья избили Пенкина. За то, что тот после концерта их тренера по дзюдо как-то ласково (на их взгляд) приобнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты и гомосеки. По другую сторону баррикад - ты и ПЖИВовцы. Ну и компашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 интересно, с кем лучше находиться - с теми, кто гипотетически могут поиметь тебя физически - телесно (и то преимущественно по обоюдному согласию), или с теми, кто уже имеют тебя - твои права, твою пенсию, твое качество жизни; не ставят тебя ни во что как гражданина страны - но не посягают на твою девственность в гомосексуальном плане? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вирши - оно, конечно, хорошо, но от ответа на вопрос ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Уж лучше с ПЖИВовцами. Вот и определились. Не зря вас называют толерастами, ох, не зря. Чем ничтожней человек - тем больше он других обзывает - стараясь в своих глазах "опустить" их до своего уровня. Так что не зря - но по другой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режым любила зоя гражданина который зою не любил отсюдова страниц пятнадцать удачных зоиных стихов а на свидание с олегом оксана с кузнецом пришла тогда олег пришел с лягушкой лягушка съела кузнеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не уходил я от ответа имеют вас, меня же - нет пусть буду в стане гомосеков чем оголтело славить ПЖИВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Педерасты во главе страны науськивают народ на гомосеков... Чудны дела твои господи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не призывал я вас к ответу И от ответа не уйду Имеют в стане гомосеков Ваш выбор Вам его нести Спасибо вам за откровенность и вот чего я вам скажу - имеют вас; вам - очевидно но вы с улыбкой на устах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Иметь, имею, иль имеют Вы завели сей разговор Улыбка свойственна счастливым А гомосеки пошли Вон! пошто бедняги гомосеки для вас такой большой вопрос? иметь они вас не имеют, а вы - боитесь как огня иль посягательства боитесь? на вашу душу, вашу честь? хочу вас просто успокоить для них вы - малый интерес вы б лучше взоры обратили на то, как люди ловко вам манипулируя сознаньем реальность подменили вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.