Ржевский Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 для меня это нормально. нормально? нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нормально? нет слов... конечно. Это тест на идиотизм там насколько я понял парламентарии от какой то партейки отколовшейся от Берлускони внесли предложения по расширению списка фобов. Ну и с их предложениями текст существующего закона так меняет смысл что их партшиза сразу выпала в оргазм. Наши идиоты начали волноваться синхронно. Все нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я думаю если в итальянских формах и сми постить ссылки на статьи наших патриотических сайтов и сми с интерпретацией тайного смысла наших законов, то они тоже с ума сойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы про европу не говорили, но курс рубля показывает, что всё у них пока нормально, в отличии от нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы про европу не говорили, но курс рубля показывает, что всё у них пока нормально, в отличии от нас))) никаких духовных скреп - все мысли о деньгах. фу, как не патриотично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 никаких духовных скреп - все мысли о деньгах. фу, как не патриотично как там 3,14дарасы поживают россиян мало касается, а вот подорожание импорта (а его мы хаваем, одеваем, общаемся на нём, даже йОда-фон и тот чайна таун)) касается напрямую... а покупается это всё не за полновесные золотые рубли, а за импортные фантики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 3.14 нас кормят и обувают - до чего докатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потому что боятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тррооооооллят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тррооооооллят очень мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.