Unlimited Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а что это у коренных французов такие шапки странные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а что это у коренных французов такие шапки странные? Форма № восемь - что спиз украли, то и носим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а что это у коренных французов такие шапки странные? Это же РВД-два куку, вон на горизонте церковь и сзади французов городок ВДП Есть такое понятие - спецфакультет Трусы в скатку, строиться на подоконнике. С тумбочками же! Забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это же РВД-два куку, вон на горизонте церковь и сзади французов городок ВДП Есть такое понятие - спецфакультет Василий Филиппович в гробу перевернулся бы от таких курсантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Василий Филиппович в гробу перевернулся бы от таких курсантов Как бы не при его личном участии организовывали это подразделение; в советские времена еще, не в российские - точно. Оригинал фото вроде как вот, в демотиваторе за словом "Хватит" спрятали лозунг, позволяющий идентифицировать принадлежность к ВДП: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Убедил Сам я Рязани только один раз был, а в РВВДКУ вообще ни разу Да и Гугль подсказывает: Иностранные курсанты, проходящие обучение в училище воздушно-десантных войск в Рязани, во время учебно-тренировочных сборов по воздушно-десантной подготовке военных священников в Рязанской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Убедил Сам я Рязани только один раз был, а в РВВДКУ вообще ни разу Оффтоп, для пущей убедительности Копирайты не мои, а вот плац - оттуда. Казармы, правда, опять перекрасили Иностранные курсанты, проходящие обучение в училище воздушно-десантных войск в Рязани, во время учебно-тренировочных сборов по воздушно-десантной подготовке военных священников в Рязанской области. Военных священников - это сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дожили. Рязань к Европе приравняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дожили. Рязань к Европе приравняли Кто-то просто ступил, сделав демотиватор про майдан с курсантами спецфака из Рязани... >Peter - погуглил я, с 1962 года там вся эта тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не о просьбах прилюдных, а о том что геи/лесби позволяют себе прилюдные поцелуи например и окружающие это могут увидеть!Давай адекватно! Т.е. "тарабанить и вылизывать" - это поцелуи? Точно начал адекватно? Насчет поцелуев - мне неприятно, когда целуются засовывая языки друг другу люди как одного пола, так и противоположного. Есть правила морали - они одинаковы для всех полов. Не надо их выделять специально для кого-то. Имхо проблема геев - просто высосанная из пальца у нас. Сделали из мухи слона наши доблестные СМИ - некоторые ведутся... У нас на оборотня в погонах/наркомана гораздо больше вероятность нарваться чем на гея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.