Windhover Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тихо? Я слежу за событиями в Таиланде с начала этих выступлений. Уверяю Вас, наши "болотные" и "сахарова" - жалкие гулянки по сравнению с тем, что там происходит. Там народ реально смещает премьера-казнокрада. 50% этого "народа" - купленные деревенские провинциалы с Севера, остальные - городские бездельники. Судя по отзывам русских очевидцев, скопления демонстрантов похожи на смесь рынка и первомайской демонстрации: торговые ряды с символикой, музыка, веселье и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну что? Запасаемся попкорном? След неделя обещает быть интересной. Запылало уже и на Востоке. Сегодня попытки захвата госучреждений были: в Запорожье, Донецке, Сумах... А тем временем: http://lenta.ru/news/2014/01/26/srok/ думаю на след неделе начнут демонстрантов удалять с площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я думаю украинцы бы написали там Януковича.... Уверен что по нашему телеку янука чуть ли не ангелом выставляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я думаю украинцы бы написали там Януковича.... Уверен что по нашему телеку янука чуть ли не ангелом выставляют...Специально сегодня ( первый раз за последние 8-10 лет) посмотрел Время на первом. Ну что ж. Не плохо показано. Журналиска ( та самая-" мальчик или в жопу") в самом пекле событий. Янукa - ну типа "отец нации ", журит не разумных. Плохо скрываемая надежда на раздел. Я так понял- скоро тюрьмы начнут штурмовать? "...21:27 Замглавы Штаба национального сопротивления дал властям несколько часов на то, чтобы все задержанные в ходе протестных акций были отпущены - в противном случае их начнет освобождать "украинский народ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 путин уже бы раздал полицаям винтовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Специально сегодня ( первый раз за последние 8-10 лет) посмотрел Время на первом. Ну что ж. Не плохо показано. Журналиска ( та самая-" мальчик или в жопу") в самом пекле событий. Янукa - ну типа "отец нации ", журит не разумных. Плохо скрываемая надежда на раздел. Я так понял- скоро тюрьмы начнут штурмовать? "...21:27 Замглавы Штаба национального сопротивления дал властям несколько часов на то, чтобы все задержанные в ходе протестных акций были отпущены - в противном случае их начнет освобождать "украинский народ"... гы гы, ты забыл что бывает когда начитаешься советских газет и насмотришься советский телек? надо просто помнить что первый всегда врёт - а истина где то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://news.rambler.ru/23290248/ вот в этом все хохлы, всю жизнь винят в своих проблемах всех вокруг правильно говорят, когда хохол родился еврей заплакал поляки вторые честное слово за что нам их любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И заставят россиян изучать тот язык, на территории какого государства они будут жить. хахаха... милллионы сами платят чтобы английский учить в британскихцентрах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Группы любителей публичного секса с крыльями эльфов и в пачках балерин затерроризировали жителей английской усадьбы Любопытно, что еще три года британских полисменов наоборот инструктировали оберегать покой лиц, занимающихся сексом в людных местах. В специальной 60-страничной брошюре по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорилось о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу". В инструкции отмечалось, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции. Про хохлов понятно, жалко немного, но может быть уже пора что-то менять... тем более, что на западе почти ни чего полезного нет, так что могут вступать в лучшую жизнь))) поржал про Англичан, то цыгане, то 3,14дорасы, то прочие радости... не счастливый у них будет год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.