Pchela Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 неужели с нами разговаривает представитель хозяинов страны??? Ура он нашелся!!!!! Раз вы тут возомнили себя не гастарбайтером - сделайте пожалуйста чтобы в железке полиция работала как в Грузии а дороги были как в Европе. Ну или хотя бы светофор перед Реутов-парк уберите. Заранее спасибо Да тут уже свой майдан разворачивается! Браво! Если в Росии такие события развернутся, то я теперь знаю, кто первым пойдёт на баррикады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да тут уже свой майдан разворачивается! Браво! Если в Росии такие события развернутся, то я теперь знаю, кто первым пойдёт на баррикады.Роиссия спит. Да и дядя Пу не позволит безнаказанно швыряться "коктейлями Молотова". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да тут уже свой майдан разворачивается! очнитесь вас просто немного окунули в реальность а не в коктейль Молотова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если в Росии такие события развернутся, то я теперь знаю, кто первым пойдёт на баррикады. biocide никуда не пойдет, он будет дома бояться, но исправно сидеть за компьютером и разжигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 biocide никуда не пойдет, он будет дома бояться, но исправно сидеть за компьютером и разжигать Ржевский тоже не идиот - будет вместе сидеть я знаю правда будет утверждать что сидит "по-другому" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ты прав слава богу дочитала. Будешь третьей крысой в нашей паре. Один pui ломанется лоб расшибать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не... крысятничаешь ты один. да да, учитывая твою ничтожность рисовать себе титулы эта крыса будет самые значимые. Наташ - я ж дьявол - я могу долго говниться. Все зависит только от твоего уровня дебилизма - когда остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 чего написал....? да я рад двум моськам прибежавшим на меня потявкать не останавливайся - повышай самооценку. А я постараюсь побыть ничтожней ничтожного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 охранниками в магазинах работают. в россии таких полстраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у нас полстраны и так работает на буружуев и чурок, так что не нужно думать что мы уже не гастеры, просто при этом у нас законов нет я не хочу революций но и так тоже долго продолжаться не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.