Hamlet Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О какой информации речь? Кто сказал? ОБС.... Говорунов сейчас......... вот только работать некому(работать в моем понятии - это производить) даже продавать...и то нету...все норовят сразу в командиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все что поступает в наш мозг через органы чувств это информация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ты умеешь? Конечно как-то умею. Имею своё представление о мире, делаю какие-то свои выводы.Да можно общаться, не соглашаться и спорить, мы же здесь для этого. Я с удовольствием послушать твою версию, что ты об этом думаешь мне очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 . Не просто так же они не хотят рассекречивать информацию. Конечно это так. Только зная и сохраняя тайну(имея к этому доказательства) можно не только свою попу прикрывать, но и "пользовать" чужую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Конечно как-то умею. Имею своё представление о мире, делаю какие-то свои выводы. Да можно общаться, не соглашаться и спорить, мы же здесь для этого. Я с удовольствием послушать твою версию, что ты об этом думаешь мне очень интересно. ключевое выделил жырным. все остально вторично. из одних и тех же элементов информации у разных людей с разной призмой мировосприятия будут совершенно разные выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ключевое выделил жырным. все остально вторично. из одних и тех же элементов информации у разных людей с разной призмой мировосприятия будут совершенно разные выводы. Ну да! Об этом и беседуем. А если всё знать - о чем говорить? Скучно тогда было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну да! Об этом и беседуем. А если всё знать - о чем говорить? Скучно тогда было бы. собсно призма - и есть элемент веры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 http://sharla-tanka.livejournal.com/300518.html Клевещут подонки. это примерно как губернатор красноярского края семье в Ницце говорит "надо съездить на следующей неделе в Красноярск, северный завоз на носу а то". Это я про крайности в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ага, у них крайности у нас повседневности. так это и пугает. Х** с ней, с европой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я так понял- "евромайда" сдувается. Янук переиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.