Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Думаю, есть варианты. Курс можно было искусственно устанавливать любой. Всё от политики государства зависит, лишние деньги мешают только дуракам.

Время лечит...

я понимаю, что вторгаюсь в дискуссию титанов разума...но объясню на нано-технологичном уровне.

Рус, тебе Хамлет пытается объяснить, что у гос-ва при наличие реальных ресурсов, нет технологических возможностей. Т.е. найти нефть - не значит быть богатым. Я доступно для тебя объясняю?

я понимаю, что вторгаюсь в дискуссию титанов разума...но объясню на нано-технологичном уровне.

Рус, тебе Хамлет пытается объяснить, что у гос-ва есть реальные ресурсы и в т.ч. технологические. Т.е. найти нефть - не значит быть богатым. Я доступно для тебя объясняю?

Нет, сорри, недоступно... Ты лучше с Хамлетом беседуй а не со мной дураком...

смешной ты стал...то Вики читать отправляешь и в пустословие обвиняешь то вопросы задаешь...на ту же тему

Прошу думать самостоятельно, это разве смешно?

Дык в Голландии какое полезное ископаемое открыли, почему этот эффект так называется? Напридумывали эффектов, людей путают...

Бум производства бананов в Эквадоре оказал негативный эффект на возможность производства там полупроводников и самолётов, ага...

Если бы не бананы, ух зажили бы эквадорцы на хайтеке...

продолжаешь ерунду писать. Эквадор небольшая страна с очень маленьким внутренним рынком и сырьевым не диверсифицированным экспортом полу колониальное государство.

Ты бы лучше про Белорусию написал.

Нет, сорри, недоступно... Ты лучше с Хамлетом беседуй а не со мной дураком...

Прошу думать самостоятельно, это разве смешно?

думать самостоятельно это придумывать терминам значение которое к ним не относится а потом оппонентов укорять причем безосновательно что они не знают о чем говорят??? Интересный подход
  • Like 2

продолжаешь ерунду писать. Эквадор небольшая страна с очень маленьким внутренним рынком и сырьевым не диверсифицированным экспортом полу колониальное государство.

Ты бы лучше про Белорусию написал.

Так в Белоруссии нет бума в одном секторе который на другие оказывает негативное влияние, ты же об этом эффекте пишешь.

Опять же повторю: нашли крестьяне нефть, и стали дураки её продавать, бабла заимели горы.

Заболели, значит, этой самой болезнью.

Нет бы им бежать от этой нефти, забыть даже такое слово, и продолжать в песке ковыряться.

Зато здоровые, никакого негативного эффекта на это самое ковыряние.

Это я про саудитов конечно :)

Что система делает для развития экспорта не сырья?

вроде пытались переработку нефти наладить..но щас на это бабла у нефтяников нету. Да смех...даже в довольно благополучной до недавних пор нефтегазовой сфере...какие нефтесервисные компании работают...конечно русские...шлюмберже и халибертон а оборудование наверное тоже русское? Конечно))))все гаечные ключи наши...а вот разводные уже китайские...а посложнее что откуда? Конечно...не из коленопреклоненной. Жалко блин...такую возможность просрали
  • Like 1

Что система делает для развития экспорта не сырья?

Какая динамика у не сырьевого экспорта России, в денежном выражении?

думать самостоятельно это придумывать терминам значение которое к ним не относится а потом оппонентов укорять причем безосновательно что они не знают о чем говорят??? Интересный подход

Какое полезное ископаемое нашли в Голландии, почему так называется болезнь?

Так в Белоруссии нет бума в одном секторе который на другие оказывает негативное влияние, ты же об этом эффекте пишешь.

Опять же повторю: нашли крестьяне нефть, и стали дураки её продавать, бабла заимели горы.

Заболели, значит, этой самой болезнью.

Нет бы им бежать от этой нефти, забыть даже такое слово, и продолжать в песке ковыряться.

Зато здоровые, никакого негативного эффекта на это самое ковыряние.

Это я про саудитов конечно :)

у тебя две крайности...это к вопросу о детском саде

Какая динамика у не сырьевого экспорта России, в денежном выражении?

Какое полезное ископаемое нашли в Голландии, почему так называется болезнь?

ответ значению термина я привел выше. Если тебе интересна эта тема то займись самообразованием..книжки почитай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...