natahus Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Получила документы из комитета по архитектуре и градостроительству по утверждению перепланировки, теперь говорят в БТИ опять надо идти.И только потом в рег.палату. Поскажите какие еще документы брать и когда идти туда(БТИ)? Или хотя бы телефон где я могу это всё узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natahus Posted April 4, 2006 Author Share Posted April 4, 2006 Получила документы из комитета по архитектуре и градостроительству по утверждению перепланировки, теперь говорят в БТИ опять надо идти.И только потом в рег.палату.Поскажите какие еще документы брать и когда идти туда(БТИ)? Или хотя бы телефон где я могу это всё узнать. Подскажи, пожалуйста. После получения техпаспорта с БТИ - дальше, кто проектировщики или сразу Архитектурный или можно одновременно? И сколько по времени утверждает архитектурный? После БТИ проектировщики, архитектура не примет без них.А в архитектуре у нас документы находились около 2х месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 БТИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 вся процедура оформления в собственность С собой надо иметь: 1.Паспорт 2. Договор купли-продажи квартиры (3 экз) 3. Акт приемки-передачи (3 экз) 1.Записываетесь в БТИ. 2. Инвентаризация. 3. Выдача извлечения из технического паспорта (так написанно) 4. Регистрационная палата - оформление права собственности. 5. БТИ производит учет документов (внесение в реестр собственников), для этого принести: а) паспорт б) Договор 2 экз. в) Акт приемки-передачи квартиры 2 экз. г) Свидетельство о государственной регистации. ГУП МО "МОБТИ" г. Железнодорожный, ул. Маяковского, 13 тел. 527-40-92 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex114 Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Ириша, а если у меня договор с компанией "Х", а у компании "X" договор с инвестором (ГМС, СПК), то я должен предоставить оба договора в 3-х экз ? А что с актом приемки в этом случае ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 4, 2006 Share Posted April 4, 2006 Ириша, а если у меня договор с компанией "Х", а у компании "X" договор с инвестором (ГМС, СПК), тоя должен предоставить оба договора в 3-х экз ? А что с актом приемки в этом случае ? вроде основной договор инвестирования.. где конкретно указываетсся что вы совинвестор такой-то квартиры.. (я с этим не сталкивалась) - позвоните, телефон выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natahus Posted April 4, 2006 Author Share Posted April 4, 2006 Получила документы из комитета по архитектуре и градостроительству по утверждению перепланировки, теперь говорят в БТИ опять надо идти.И только потом в рег.палату.Поскажите какие еще документы брать и когда идти туда(БТИ)? Или хотя бы телефон где я могу это всё узнать. ВСЁ узнала сама, с помощью Ириши(дала телефон БТИ) После архитектуры надо идти в БТИ с: 1)постановлением из арх-ры 2)техническим паспортом(инвентаризацией) Понедельник, среда, пятница с 9 до 13-1 окно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts