Excalibur Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Олег, всё в силе, 20 баклажек по цене +5р подтверждаю! ЗЫ: Оставьте мне 2 бутылки, пож-та (думаю все-таки 3 много - столько не откатываю). Спасибо! 3 или 2, вот в чём вопрозз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Заказ подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вычеркните меня, пожалуйста, из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Peter - вычеркнул, Kota - записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 заказ подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Возьму 2 баклажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте! Если еще актуально - записался бы на 4 шт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так что - в эти выходные ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 токма в следующие выходные обещают пс: Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.