Dino Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В ЛРО, тоже психа и нарк, не надо? В ЛРО затребовали отдельные бумажки из диспансеров, так что в сумме 3 мед. бумажки. А на сан. книжки справки дают в коммерческих медцентрах вообще без вопросов. И недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А у меня как всегда баночки, лоточки больное место... но блин, сколько мы им дарим наших денег с этими лоточками.. вчера прикинула, если бы взяла бы все как есть, то мин. 50 руб. подарила бы им.. я читаю и не понимаю.. ирония это хорошо ..но неужели каждый готов дарить эти деньги? пусть по сравнению с нашими московскими з/п это копейки... но это же ОБМАН!!! почему продавцы считают это нормальным?! если я беру 50 грамм угря по 990 руб. = 50 руб., если из этих 50 грамм 10 грамм подложка/лоток, то получается я беру 40 грамм угря = 40 руб. и 10 руб.лоток. итого угорь получается на 25% дороже!!! т.е угорь мне обходится в 1240 руб/кг.. .вместо 990 руб. (расчеты грубы, округляла копейки) тоже самое с карпачо... которое идет по 800-900 руб/кг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ирина, хорошо живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ирина, хорошо живешь в смысле? что покупаю такие продукты? так в том то и дело,что ИНОГДА балую себя суши, а точнее сашими и роллы делаю... и надо мне всегда ПО ЧУТЬ (т.к. делаю много разных) ..и это чуть всегда оборачивается +25% к цене.. и в то же время продукты для суши больше вроде как в округе не продают нигде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 если я беру 50 грамм угря по 990 руб. = 50 руб., если из этих 50 грамм 10 грамм подложка/лоток, то получается я беру 40 грамм угря = 40 руб. и 10 руб.лоток. итого угорь получается на 25% дороже!!! т.е угорь мне обходится в 1240 руб/кг.. .вместо 990 руб. А если берешь 15 грамм угря по 990 руб. = 14,85 руб., если из этих 15 грамм 10 грамм подложка/лоток, то получается ты берешь 5 грамм угря = 4,95 руб. и 9,9 руб.лоток. итого угорь получается в три раза дороже!!! т.е угорь тебе обойдется в 2970 руб/кг.. .вместо 990 руб. А если взять 10 грамм угря, так тебе вообще одну подложку продадут Занимательная арифметика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А если берешь 15 грамм угря по 990 руб. = 14,85 руб., если из этих 15 грамм 10 грамм подложка/лоток, то получается ты берешь 5 грамм угря = 4,95 руб. и 9,9 руб.лоток. итого угорь получается в три раза дороже!!! т.е угорь тебе обойдется в 2970 руб/кг.. .вместо 990 руб. А если взять 10 грамм угря, так тебе вообще одну подложку продадут Занимательная арифметика о да, я забыла что все ольгинцы настолько бохаты, что копченый угорь кушают каждый день и покупают его килограммами .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но ведь в цену товара входит не только упаковка но и другие расходы..зарплата сотрудникам к примеру..тем же охранникам..которые многим только мешают..так и чо...попросить вычесть из цены? мотивируя тем что...эти ваши охранники мне лично совсем не нужны..ходют и только под ногами мешаются.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не, я бы из цены своих покупок попросил бы вычесть стоимость содержания автостоянки - я в Европу всегда пешком хожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 но ведь в цену товара входит не только упаковка но и другие расходы..зарплата сотрудникам к примеру..тем же охранникам..которые многим только мешают..так и чо...попросить вычесть из цены? мотивируя тем что...эти ваши охранники мне лично совсем не нужны..ходют и только под ногами мешаются.... одно дело входит в цену ..это % наценки и туда действительно все входит.. а другое дело когда ещё сверху этого берут.. я ничегоне прошу вычесть из СТОИМОСТИ ТОВАРА .. тутлибо берешь, либо нет.. я прошу не брать с меня сверху .. тем-более когда беру дорогой товар.. иначе получается чем дороже товар,те дороже стоимость его упаковки.. а уж на карпачо мне и вовсе не нужна эта подложка из полиуретана .. это не сыпучий товар и не нарезан.. это просто кусок мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если чё, то подложка, тоже денеххх стоит. Не знаю как сейчас, но в "Оазисе", при завесе салатов, не только, не вычитали вес тары, но еще и брали ее стоимость - и ни кого это не парило, небыло в округе больше ни хрена - зажрались!!! Я думал Вы Ириша уже успокоились - а вон оно как. А может лучше в свой карман заглядывать? Свининой Вы по каким правилам приторговываете(или торговали) - может посчитаем??? Брал один раз(не понравилось) - просто больше не беру - а не плачусь на форуме....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.