Hedgehogherder Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 салаты делают в европе, что вы имеете ввиду перед покупателями? на счет пирогов не скажу ни разу не брал, цена смущает салаты делают в европе - ГДЕ? Я лично видел только судки с готовыми салатами, которые стоят в витрине. Чтобы было понятно - есть суши-бары, где роллы и прочие суши-сашими крутят прямо перед клиентами. В смысле на специальной стойке, типа вот так: Это я называю "перед покупателями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы невнимательно читали. Здесь ГОСТОРБАЙТЕРЫ, т.е. гостированные. Это вам не хухры-мухры. Вы хотите сказать без бутылки не разберешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А вообще не все так плохо. Вчера вечером купила семгу охлажденную по акции за 250 руб. килограмм, очень порадовало, и рыбка наисвежайшая оказалась, одно огорчило, чешуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Насчет тары, про что Ириша писала, зря иронизируете, один знакомый в застойные времена работал в мясном отделе, тогда когда еще мясо в такую плотную бумагу заворачивали и никто конечно вес бумаги не вычитал, но вы пробовали поднять стопку такой бумаги? А он ( продавец) вечером уносил домой несколько килограмм мяса! Прям с утра бумагу взвешивали и знали сколько мяса могут домой забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Насчет тары, про что Ириша писала, зря иронизируете, один знакомый в застойные времена работал в мясном отделе, тогда когда еще мясо в такую плотную бумагу заворачивали и никто конечно вес бумаги не вычитал, но вы пробовали поднять стопку такой бумаги? А он ( продавец) вечером уносил домой несколько килограмм мяса! Прям с утра бумагу взвешивали и знали сколько мяса могут домой забрать Это или юмор такой у вас , или мясник был дерьмо, если делал деньги на бумаге. Вспомните сколько стоило мясо и как жил хороший мясник. Тогда было всего несколько профессий из рабочего разряда где прилично зарабатывали (в Москве например) - из них: мясник, таксист, официант, носильщик....(устроиться было крайне не просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 справочно: рулон упаковочной бумаги весит кило 25, как минимум на прошлой неделе на дачу отвез такой, тож задумался о том сколько ж весу он добавляет к товару.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 справочно: рулон упаковочной бумаги весит кило 25, как минимум на прошлой неделе на дачу отвез такой, тож задумался о том сколько ж весу он добавляет к товару.. Да я не спорю, что навар идет - только это, небыло основной статьей заработка. А при нынешней орг. торговли(как в Европе, Атаке....) продавцу ваще побарабану. Поставил тару на весы - попроси обнулить(хотя ей богу смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Да я не спорю, что навар идет - только это, небыло основной статьей заработка. А при нынешней орг. торговли(как в Европе, Атаке....) продавцу ваще побарабану. Поставил тару на весы - попроси обнулить(хотя ей богу смешно) Вы так защищаете "Европу" как будто вы ее хозяин или по крайней мере совладелец......наводит определенные мысли. А рассказывать мне про работу супермаркета не надо - я в студенческие годы поработала в одной из таких и знаю как все там происходит и думаю за это время вряд ли чего-нибудь изменилось. Мне в принципе "Европа" ассортиментом нравится - но хамством работающих там людей - все желание отбилось туда ходит - я раньше писала как я в последний раз туда сходила и с тех пор как уже полгода прошло больше туда не хожу и честно говоря мне теперь там вообще не по пути - мне ближе теперь "Подмосковье" Изменено 13 октября, 2012 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вы так защищаете "Европу" как будто вы ее хозяин или по крайней мере совладелец..... О как... Скажите куда за доляной зайти мне теперь там вообще не по пути - мне ближе теперь "Подмосковье" Мы очень за Вас рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В общем это.... даже не знаю как написать.... А должен кассир в магазине иметь же медицинскую книжку? А-то в Европе одна дама с какой-то сыпью на руках на кассе сидит, может я конечно и не прав и оно все как бы не заразное и тд и тп, но мне было как-то не по себе, когда увидел.... Изменено 17 октября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.