Liya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ))))))) мой сейчас все подряд готов утащить, парень слишком хозяйственный, но блюду))))))) тоже теперь буду в глаза им смотреть и говорить, что мы ничего не украли)))))) прям настроение подняли, а то день сег какой-то пасмурный..... да, залюбим их досмерти ) Они от нас еще убегать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да, залюбим их досмерти ) Они от нас еще убегать будут ГЫ)))хорошая идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ГЫ)))хорошая идея))) А может на входе будем им улыбаться, а на выходе: мы ничего не украли))) если нас много будет, то повеселимся от души)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне вот интересно даже стало...... Вы когда товар развесной в Пятерочке или Атаке покупаете - на кассе его на весы из пакета высыпаете? Тоже тара. А лучше с собой юстировочные гирьки таскать, тогда уж точно будет полный порядок и удовлетворенность от покупки. Я в Атаке ничего в лотках не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙС Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЕВРОПА ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ,ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР БЫВАЕТ У ВСЕХ,ДУМАЮ ОНИ С ЭТИМ БОРЯТСЯ.ОЧЕНЬ ЧИСТО,НЕ ДУМАЮ ЧТО САЛАТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ КАКИЕ НИБУДЬ ГОСТОРБАЙТЕРЫ.ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЕВРОПА ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ,ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР БЫВАЕТ У ВСЕХ,ДУМАЮ ОНИ С ЭТИМ БОРЯТСЯ.ОЧЕНЬ ЧИСТО,НЕ ДУМАЮ ЧТО САЛАТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ КАКИЕ НИБУДЬ ГОСТОРБАЙТЕРЫ.ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ! 1. С капса надо сходить. 2. Рекламу подавать надо нормально, а не тупо писать. И вообще с рекламой тут строго. 3. Форумчан нужно уважать. Итого: не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 НЕ ДУМАЮ ЧТО САЛАТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ КАКИЕ НИБУДЬ ГОСТОРБАЙТЕРЫ.ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ! Видать, ГОСТОРБАЙТЕРАМ тут рекламу рассылать поручают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЕВРОПА ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ,ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР БЫВАЕТ У ВСЕХ,ДУМАЮ ОНИ С ЭТИМ БОРЯТСЯ.ОЧЕНЬ ЧИСТО,НЕ ДУМАЮ ЧТО САЛАТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ КАКИЕ НИБУДЬ ГОСТОРБАЙТЕРЫ.ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ! не убедительно, совсем неубедительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЕВРОПА ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ,ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР БЫВАЕТ У ВСЕХ,ДУМАЮ ОНИ С ЭТИМ БОРЯТСЯ.ОЧЕНЬ ЧИСТО,НЕ ДУМАЮ ЧТО САЛАТЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ КАКИЕ НИБУДЬ ГОСТОРБАЙТЕРЫ.ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ В ГОРОДЕ! А Вы посмотрите, кто у них товар на полки раскладывает??? Вопросов больше нет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А есть магазины где не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.