Ириша Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А все вышеперечисленное, продукты первой необходимости и продаются в каждой палатке. И ваще магазин хреновый: - чисто (значит уборщиц достаточно) -слишком свободно(лишняя аренда за площадь, плата за свет, тепло) -избыток охраны(простому алкашу и не подступиться) -довольные дети( на каких то чудных тележках) -слишком большой выбор однотипных товаров(так и окосеть можно) - открыто с 8 до 23(вон в соседних все нормально с 9 до 22) -бесплатная парковка А ведь все это, эти злодеи владельцы включают в стоимость товара(какие там нах лоточки - детский лепет) то есть за наш счет шикуют Проще заплатиь за маршрутку 60р. (туда-сюда) и окунуться во все прелести привокзального базара, хоть и с обвесом но дешевле, и ни каких тебе увесистых лоточков - все в пакетик...... хорошая ирония, только вот именно этого ассортимента нет в обычных магазинах и на рынки я не хожу.. и прежде всего из-за обвеса... хочется просто хорошего магазина, без обмана, хамства и обвеса.. эх мечты, мечты.. а так к твоему списку можно добавить: - просрочка - обвес - хамство - платная тара развестных товаров (по цене товара) - наглые охранники - дети всегда подозреваются в первую очередь (хождение охраны по пятам) - парковка мало кому нужна, т.к магазин возле дома.. - а часы работы.. вот был бы круглосуточным как Седьмой континент.. а так.. час больше- час меньше большой роли не играет...Оазис вроде тоже до 23,00 .. а Подмосковье и того больше.. с ассортиментом молодцы, из-за него и ходим иногда... но вот например выбор огурцов.. с виду похожих как две капли воды, но лежащих в разных лоточках.. одни по 80,40р/кг, другие 81,40 р/кг... (дата завоза?) и больше нету.. когда как, в других магазинах самые дорогие увиденные мною огурцы были в районе 50 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 - просрочка А в каком магазине ее нет. - обвес Если только ошибка - продавцы в этом не заинтерисованны ваще ни каким боком. - хамство Не стречал такого - наверное только для особо одаренных выносителей мозХа. - платная тара развестных товаров (по цене товара) Это действительно ужасно - НАДО БОРОТЬСЯ...... - наглые охранники - дети всегда подозреваются в первую очередь (хождение охраны по пятам) Если помыслы чисты, то в чем проблема - по мне хоть всем составом пусть за мной ходят, даже не против если тележку за мной покатают(а то ломает иногда) Бедные олигархи........каково им то...... - парковка мало кому нужна, т.к магазин возле дома.. То-то она всегда свободна - а часы работы.. вот был бы круглосуточным как Седьмой континент.. а так.. час больше- час меньше большой роли не играет Круглосуточный это кайфова когда он, возле твоего подъезда........................................... А про час больше это актуально(очень)для тех, кто работает не до 18.00 и тащит сумки на себе а не на авто. И не надо здесь упоминать "АВ" - все эти "прелести" там тоже есть, говорю как постоянный покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) хочется просто хорошего магазина, без обмана, хамства и обвеса.. эх мечты, мечты.. Хочешь хорошего магазина - открой свой собственный! И не надо здесь упоминать "АВ" - все эти "прелести" там тоже есть, говорю как постоянный покупатель. МАЖОР Изменено 10 октября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Почему за мной не ходят охранники? Что я делаю не так? У меня Европа прямо под окнами, хожу я туда постоянно. Первое время после открытия магазина действительно ходили за мной дяденьки, приглядывали, но я этого уже оооочень давно не наблюдаю. По поводу мамочек с колясками - при мне на кассе неоднократно тормозили мамочек, у которых дитё, сидя толи в коляске толи в тележке-машинке что-то стянуло. При этом мамочки сами начинают повышать тон, мол это же ребёнок! Он не специально, а я не заметила! Я никого не хочу обидеть, но если сами мамочки не могут уследить за дитём, то пускай охранники тогда в тележки/коляски заглядывают. Не вижу в этом ничего ужасающего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я полностью согласна с Иришей. Есть закон, и каждый продавец обязан вычитать вес любой тары из конечной стоимости развесного товара. И мне совершенно не понятно ерничество по этому поводу. Все мы ходим в Европу, я и в Атак, и на рынок хожу, потому что приходится, товар везде разный. Речь то не об этом. Европа цены потихоньку повышает, а сервис снижает, не брезгуя уже и прямым обманом покупателя. И по-моему, всем, кто сталкивается с хамством и нарушениями законодательства, надо почаще писать в жалобную книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продавец обязан вычитать вес любой тары из конечной стоимости развесного товара. Мне вот интересно даже стало...... Вы когда товар развесной в Пятерочке или Атаке покупаете - на кассе его на весы из пакета высыпаете? Тоже тара. А лучше с собой юстировочные гирьки таскать, тогда уж точно будет полный порядок и удовлетворенность от покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Почему за мной не ходят охранники? Что я делаю не так? У меня Европа прямо под окнами, хожу я туда постоянно. Первое время после открытия магазина действительно ходили за мной дяденьки, приглядывали, но я этого уже оооочень давно не наблюдаю. По поводу мамочек с колясками - при мне на кассе неоднократно тормозили мамочек, у которых дитё, сидя толи в коляске толи в тележке-машинке что-то стянуло. При этом мамочки сами начинают повышать тон, мол это же ребёнок! Он не специально, а я не заметила! Я никого не хочу обидеть, но если сами мамочки не могут уследить за дитём, то пускай охранники тогда в тележки/коляски заглядывают. Не вижу в этом ничего ужасающего... Я с Вами полностью согласна, но когда ребенок в состоянии что-то стянуть с полки, а когда ему 7-9 месяцев, он погремушку то только научился держать. Я сама в детстве в возрасте 2-3-х лет залезла в корзину с творожными сырками и напрятала и в карманы и зашиворот, маме пришлось все это добро оплачивать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я с Вами полностью согласна, но когда ребенок в состоянии что-то стянуть с полки, а когда ему 7-9 месяцев, он погремушку то только научился держать. Я сама в детстве в возрасте 2-3-х лет залезла в корзину с творожными сырками и напрятала и в карманы и зашиворот, маме пришлось все это добро оплачивать)))))))) нет. мой младший давно ,когда еще в мск жили и было ему мес 10, набил полную коляску детского питания, я увидела только дома, все было под "фартуком",которым закрывается коляска.Пока я рассматривала товары, коляску поставила вдоль полок с питанием, чтоб он не скучал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет. мой младший давно ,когда еще в мск жили и было ему мес 10, набил полную коляску детского питания, я увидела только дома, все было под "фартуком",которым закрывается коляска.Пока я рассматривала товары, коляску поставила вдоль полок с питанием, чтоб он не скучал))) хозяйственный парень ) А у меня никто ничего не берет с полок ) Поэтому, когда охранники идут на 3-4 круг вокруг моей коляски, я им так и говорю: "мы ничего не украли", и с любовью так в глаза смотрю Они смущаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нет. мой младший давно ,когда еще в мск жили и было ему мес 10, набил полную коляску детского питания, я увидела только дома, все было под "фартуком",которым закрывается коляска.Пока я рассматривала товары, коляску поставила вдоль полок с питанием, чтоб он не скучал))) я не про сейчас)) моему сейчас тоже 10,5 месяцев, на днях ходили в Атак без коляски, посадила его в тележку, так он на кассе в очереди у стоящих перед нами покупателей бутылку алкоголя чуть не стащил)))) хозяйственный парень ) А у меня никто ничего не берет с полок ) Поэтому, когда охранники идут на 3-4 круг вокруг моей коляски, я им так и говорю: "мы ничего не украли", и с любовь так в глаза смотрю Они смущаются ))))))) мой сейчас все подряд готов утащить, парень слишком хозяйственный, но блюду))))))) тоже теперь буду в глаза им смотреть и говорить, что мы ничего не украли)))))) прям настроение подняли, а то день сег какой-то пасмурный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.