Demiurge Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне просто интересно, какие факты для обращения в РПН, о чем было написано выше. Описала проблему в красках. Таким образом уже обращалась туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic551300.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня как раз лежит кусочек Пармезана, упакованного в Европе. Разница в весе два грамма Так что этот ролик скорее в тему про копеечку-пятёрочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жаловаться на повышение цен в магазинах Подмосковья можно будет в соцсетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати недавно прикол был в Европе. 16.08. Чек на 952,5, оплата картой Я аж в осадок выпал. куча еды на кассе - у багета ценник не бьется, стою упаковываю в пакеты. Кассир - сходите поменяйте. Я - Может сами сходите? Кассир - тебе надо хлеб ты и иди. Ну.... как бы вот Очередь из покупателей была из целого меня. Ну я пожалуй еще пол года не зайду, раз выручка растет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало?То ли еще будет. Продовольств санкции России против России- начинают действовать. И чем выше будут цены в магазине- тем лучше будут прочищаться мозги у сторонников "ага- накажем буржуев- не купим у них мясо/персики". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало? У них мясо привозное было.из Прибалтики в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало? И лимоны подорожали, в июле были по 85 руб., а сейчас 170 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В Европе цены завышены. Шея свинная в мини-маркете на Некрасова 380 р. Корейка 270р. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Fuire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.