Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 получается, что если не проверить чек из-за такой чудесной расстановки покупаются дорогие товары? да уж.как-то нечестно. когда я их там на кассе замучила, в итоге принесли мне пудру за 19 рубликов 250 г Лиль, у тебя нет кофемолки? Я сама пудру делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лиль, у тебя нет кофемолки? Я сама пудру делаю) А у меня ручная терка есть - сыр для мяса и пицы, тереть можно........))))))))))))) Лиль - заходи(жена будет счастлива новому знакомству) Вот чесс слово - сегодня первый раз такой товар увидел в АТАКе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лиль, у тебя нет кофемолки? Я сама пудру делаю) нет... А у меня ручная терка есть - сыр для мяса и пицы, тереть можно........))))))))))))) Лиль - заходи(жена будет счастлива новому знакомству) Вот чесс слово - сегодня первый раз такой товар увидел в АТАКе приглашение принято)))) кто пек пряники кто-ниб пытался гвоздику смолоть? я б впрок смолола...а то скалкой даже щепотку не получилось накрошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет... приглашение принято)))) кто пек пряники кто-ниб пытался гвоздику смолоть? я б впрок смолола...а то скалкой даже щепотку не получилось накрошить нет... приглашение принято)))) кто пек пряники кто-ниб пытался гвоздику смолоть? я б впрок смолола...а то скалкой даже щепотку не получилось накрошить в прошлые годы толкла в ступке, в этом купила в СП маленькую мельницу копеечную (специально для этой цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет... приглашение принято)))) кто пек пряники кто-ниб пытался гвоздику смолоть? я б впрок смолола...а то скалкой даже щепотку не получилось накрошить Я где ее продают ? Гвоздику? Я попробую купить и помолоть, если получится могу тебе намолоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я где ее продают ? Гвоздику? Я попробую купить и помолоть, если получится могу тебе намолоть да везде в специях. бренд "волшебное дерево" - в Европе стойка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В МСК на Сухаревской площади(рядом с чебуречной "Дружба") есть всё... P.S. : чебуреки остались так-же вкусными и по цене - но % на 20 меньше (это для тех кто в курсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В МСК на Сухаревской площади(рядом с чебуречной "Дружба") есть всё... P.S. : чебуреки остались так-же вкусными и по цене - но % на 20 меньше (это для тех кто в курсе ) Вот завтра туда за гвоздикой и поеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот завтра туда за гвоздикой и поеду ))) Сразу видно знатоков...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот завтра туда за гвоздикой и поеду ))) Оль, у меня есть гвоздика,как поеду в твою сторону, позвоню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.