peter Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос: Я ответил по конкретному случаю Да, я видел. Но всё же захотел немного поумничать и написать свой ответ получается, что если не проверить чек из-за такой чудесной расстановки покупаются дорогие товары? да уж.как-то нечестно. когда я их там на кассе замучила, в итоге принесли мне пудру за 19 рубликов 250 г Нуу, ты можешь написать жалобу в жалобную книгу или в Государственную инспекцию по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей (если она еще существует ). Но заставить их продать тебе товар по ценнику другого товара - увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Но заставить их продать тебе товар по ценнику другого товара - увы Ибо этим могут легко воспользоваться мошенники. Достаточно поменять местами своими руками товар (или просто ценники), а потом бить себя пяткой в грудь, что Хеннесси стоял под ценником "Водка - 120 руб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ибо этим могут легко воспользоваться мошенники. Достаточно поменять местами своими руками товар (или просто ценники), а потом бить себя пяткой в грудь, что Хеннесси стоял под ценником "Водка - 120 руб." истину глаголешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня в Европе, несмотря на обеденное время, все кассиры на месте, улыбаются, "здрасте-до свидания-пожлста".. как в лучших домах ЛондОна и Парижа Я тоже вчера заметила неимоверную вежливость и приветливость Видать форум все-таки читается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кассиры заученную речь произносят. ...Заходите есче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как бы после НГ золушки снова не превратились в тыквы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как бы после НГ золушки снова не превратились в тыквы)) Не хотелось бы расстраивать, Юль, но аттрацион неслыханной вежливости сегодня закончился Все нормально, все по-старому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не хотелось бы расстраивать, Юль, но аттрацион неслыханной вежливости сегодня закончился Все нормально, все по-старому ) Видимо предновогднюю зп с премиями перечислили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Женя, Петя - эточто еще за диалог тут между вами случился ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Браво Действительно - браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.