Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Разоблачение салата))) Куриная грудка, соленые огурцы, ветчина, язык или мясо какое то, грибы из банки резиновые, лук, яиц там нет( по крайней мере сегодня) Нам салат не понравился из за огурцов, очень кисло, или огурцы такие или много их там, и грибы резиновые не люблю я грибы из банки люблю, а вот с огурцами-да, по мне обычно их многовато и кажется чуть пересоленным. (но мне почти вся готовая еда кажется пересоленной и колбаса и сосиски, поэтому привыкла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня в Европе, несмотря на обеденное время, все кассиры на месте, улыбаются, "здрасте-до свидания-пожлста".. как в лучших домах ЛондОна и Парижа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мне нравится, что они стали сейчас как макдаковцы кричать "Свободная касса". Очень полезно, когда толпы выбирающих алкоголь создают видимость очередей на все кассы, и ты не знаешь, куда приткнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 покупала сахарную пудру. нашла в итоге 3 видов, все по разной цене. хотелось более дешевую купить. пришлось побегать,т.к. на кассе они цену не могут посмотреть(первый раз такое вижу). вопрос в следующем. если пудра массой 250 г и ценой 69(кажется) руб стоит над ценником пудрой 60г и ценой 29 руб. считается ли это, что они должны продать дорогую по цене дешевой? граммы указаны разные, я сразу не заметила, см на цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 считается ли это, что они должны продать дорогую по цене дешевой? граммы указаны разные, я сразу не заметила, см на цену. Нет. Это правило работает только тогда, когда ценник наклеен непосредственно на товар. А бумажка на полке является лишь информацией к размышлению. (Тем более на бумажке (ценнике) товар упоминается корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет. Это правило работает только тогда, когда ценник наклеен непосредственно на товар. А бумажка на полке является лишь информацией к размышлению. (Тем более на бумажке (ценнике) товар упоминается корректно. Нет, не так. "Бумажка на полке" и является ценником. И только если на нем указан именно тот товар, что вы покупаете (наименование, артикул, вес/размер и т.д.), но с ценой меньше, чем вам пытаются пробить на кассе, то только тогда правило работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Нет, не так. "Бумажка на полке" и является ценником. И только если на нем указан именно тот товар, что вы покупаете (наименование, артикул, вес/размер и т.д.), но с ценой меньше, чем вам пытаются пробить на кассе, то только тогда правило работает. Перековеркал мои слова. Ценник на полке - правильный. Только он не там стоит. А оформлен он правильно - 250г-69р, 60г-29р. Расположение товара на цену не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 получается, что если не проверить чек из-за такой чудесной расстановки покупаются дорогие товары? да уж.как-то нечестно. когда я их там на кассе замучила, в итоге принесли мне пудру за 19 рубликов 250 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Перековеркал мои слова. видимо, не правильно понял фразу:Нет. Это правило работает только тогда, когда ценник наклеен непосредственно на товар. А бумажка на полке является лишь информацией к размышлению. Перечитал еще раз, лучше понимать ее не стал, что есть эта бумажка на полке и почему она не ценник. А оформлен он правильно - 250г-69р, 60г-29р. В рассматриваемом случае - да. Но мой ответ был развернутым и говорил в том числе и про условия, когда правило работает. Эта часть сообщения была не комментарием на твое сообщение, а ответом на вопрос Лили.Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ...а ответом на вопрос Лили. Как то так Вопрос: вопрос в следующем. если пудра массой 250 г и ценой 69(кажется) руб стоит над ценником пудрой 60г и ценой 29 руб. Я ответил по конкретному случаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.