ivanfallout Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня был забавный случай. Выбирал колбасу, ну совсем колбасу - корейку. В общем выбрал, прошу нарезать. Продавец говорит, извините я бы не советовала это брать, не совсем свежее. Пригляделся - зеленцой отдает. Говорю, так почему не уберете, чего народ-то травить, порядочный продавец убрал экземпляр в холодильник, хотя не уверен, что его не выложили повторно. А вообще я отказался от магазина в пользу Атака. Вечером что там, что там народу полно, в Европе народу полно, а работают только две кассы. В Атаке цены привлекательнее. Давать неправильно сдачу кассиров, по всей видимости, учат заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в атаке и европе ну очень уж разный ассортимент. + в европе есть всякие редкости,которые иногда нужны для интересных рецептов. Кстати, печенье сваярди для тирамису в европе на порядок дешевле,чем в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В Европе на некоторые товары цены бывают даже ниже , чем в Атаке. К примеру, на сахар, некоторые крупы, овощи. В Атаке к ценам нужно приглядываться всегда - ценники меняют каждый день, особенно на овощи и фрукты. Особой любовью у них почему-то пользуются помидоры, кабачки и капуста. Позавчера брала помидоры по 33 руб, вчера пришла, они уже 46. В Европе обычно баклажаны вдвое дешевле, чем в Атаке. А сегодня вот взяла в Европе Геркулес в прозрачном пакете... выкинула!!! сплошной мусор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 . А сегодня вот взяла в Европе Геркулес в прозрачном пакете... выкинула!!! сплошной мусор... Или пакет был не прозрачный - или я что-то недопонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 На прошлой неделе подруга покупала салат "цезарь" местного производства, так помидоры были с плесенью. Вернула назад, говорит, что без вопросов вернули деньги. Охранники всегда вежливые, когда с коляской иду, открывают вход. Но с другой стороны, пока у прилавка товар выбираю, чувствую на себе их взгляд, как то не по себе даже(( Как будто ждут, что в коляску спрячу чего-нибудь. А последний раз поинтересовались на входе, не везу ли я чего лишнего в коляске. Конечно: пакетик молока с оторванной трубочкой, бутылочка Авент с водой, пачка начатых салфеток)) Их не заинтересовало))) Прятать в ящичек с ключиком не отправили))) На колбасе есть одна продавец очень наверно совестливая, в прошлом году сама мне посоветовала какую колбасу брать посвежее, я беременная была. А сейчас у нее спрашиваю что лучше, не разу не подвела, всегда советует все свежее и вкусное. И еще они последнее время не делают нарезку мягких мясных изделий, даже объявление повесили, кто-то пальчики там свои порезал. А сыр часто вообще не режут, грымзы ленивые, злые и с отговорками разными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на прошлой неделе утром видела как меняли упаковку на жареных(или гриль)курах. старую снимали, новой оборачивали,цена-вес....заснять не успела. получается обычная практика((((но в целом магазин нравится. по ассортименту равен подмосковью и магниту, в которые мне ближе, но меня теснота в тех магазинах просто убивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хм, меня в подмосковье убивают цены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я после двух отравлений в Европу не ходок) Последний раз так отравились сливочным маслом, что мамадорогая. Ну разве что по крайней необходимости туда зайду. И куплю только то, чем не отравишься. Молочку, мясо, рыбу и яйца там нельзя брать категорически. Дважды возвращали им протухшую рыбу, причем со сроком годности все было в порядке. Десяток яиц летом купила, все зеленые :x У них, как я понимаю, либо поставщики левые, либо нет правильных условий для хранения. И все там все знают. И продавцы и администрация. Про салаты и мясную нарезку я там вообще молчу - русска рулетка просто)) Я даже не пойду к этому прилавку больше. В Атаке мне за все время один раз попался просроченный йогурт, но, когда позвала администратора, все сразу забегали и всю молочку перепроверили. В Европе на такого рода замечания реакция как на здрасте - вяло кивнут в ответ. О многом говорит. Атак убогий по ассортименту, но доверяю я ему больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я после двух отравлений в Европу не ходок) Последний раз так отравились сливочным маслом, что мамадорогая. Ну разве что по крайней необходимости туда зайду. И куплю только то, чем не отравишься. Молочку, мясо, рыбу и яйца там нельзя брать категорически. Дважды возвращали им протухшую рыбу, причем со сроком годности все было в порядке. Десяток яиц летом купила, все зеленые :x У них, как я понимаю, либо поставщики левые, либо нет правильных условий для хранения. И все там все знают. И продавцы и администрация. Про салаты и мясную нарезку я там вообще молчу - русска рулетка просто)) Я даже не пойду к этому прилавку больше. В Атаке мне за все время один раз попался просроченный йогурт, но, когда позвала администратора, все сразу забегали и всю молочку перепроверили. В Европе на такого рода замечания реакция как на здрасте - вяло кивнут в ответ. О многом говорит. Атак убогий по ассортименту, но доверяю я ему больше. +1. Атак как магазин ка каждый день (молочка и пр.) меня вполне устраивает, а за "оптовыми" закупками и за изысками лучше в "метро" смотаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ой страсти то какие... Мы там почти каждый день что-то покупаем, тьфу тьфу вроде, хотя один раз давно салатик был не свежий слегка. А про охранников, отношусь к ним как к мебели, пусть хоть ползком вокруг коляски ползают)))) работа у них такая, тем более что у меня в коляске всегда что то лежит внизу )) последний раз там были семечки бананы и водичка, мне все отпечатали типа оплачено и я дальше ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.