rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Продолжение истории? Развернулся и ушел? Вытирая слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 какие страсти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В "Европе" в продаже появилось чудеснейшее пиво "Хамовники Пшеничное" МПК. Спасибо любимому магазину А в "Атаке" дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Для тех у кого дети МОЛОКО "Нашей дойки" Европа 54 р. АТАК 34. Но конечно ассортимент в "Е" намного больше чем в "А" при это знаю что владелец "Е" тщательно следит за вкусом покупателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не в тему может. Люблю глазиров сырки "Александров", но вот вчера купил "Ностальжи" от Росагро....( не помню их бренд точно), так вот - очень вкусные. Не хуже Александровских ( со шлакотвалом по 4-8 руб вообще не сравнить)- а стоят дешевше... вроде около 16-17руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тут на днях, заходила в Европу в сберовский банкомат.. очередь.. пока стояла при мне охранник из одной коляски вытащил детские влажные салфетки и вернул на полку.. а потом ещё продукты передал мерчендайзеру со словами "разложи обратно.. опять на кассе нашли воров.." .. и это за 10 минут моего пребывания в очереди.. хм.. теперь я понимаю конечно их бдительность .. но все же... иногда она излишня и делает посещение магазина неприятным... бывает зайдешь с ребенком , ходишь, выбираешь..(я всегда внимательно читаю состав и смотрю сроки хранения) , а охранник за тобой по пятам и нагло смотрит на тебя, как будто все что я беру в руки -я могу положить в сумку и спрятать.. начинаешь чувствовать себя без вины виноватой.. за то, что зашла в этот магазин.. и пытаешься что то купить..т.к. настойчивый и наглый взгляд охранника рядом тебя уже записал в воры.. один раз не выдержала и повернулась к нему с вопросом - "вы меня что вором считаете? почему так нагло ходите шаг в шаг? .. мне неприятно такое повышенное внимание.." на что охранник молча развернулся и стал молча выглядывать из-за угла полок.. я развернулась и ушла ничего не купив... т.к. чувствовать себя вором было очень неприятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не в тему может. Люблю глазиров сырки "Александров", но вот вчера купил "Ностальжи" от Росагро....( не помню их бренд точно), так вот - очень вкусные. Не хуже Александровских ( со шлакотвалом по 4-8 руб вообще не сравнить)- а стоят дешевше... вроде около 16-17руб. а состав не смотрели? нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а состав не смотрели? нормальный? Мда. Косяк. Надо, конечно, сравнить. Но думаю- Росагро просто стало терять рынок из-за Александрова и решило тупо скопировать и бить на чувства "детей 70-80-х". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А в "Атаке" дешевле в атаке только венское, а в европе есть и пльзенское и пшеничное... Но дороже на 7 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хочу пожаловаться - сегодня вечером меня обсчитали в Европе ... на 500 рублей, между прочим. Недодали сдачи, а я и не проверила -почему-то от них совсем не ожидала. Будьте внимательны, дорогие соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.