Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Устроить флэшмоб надоть. Человек 30-40 и все с сумками, пакетами, чемоданами, портфелЯми...... Охрана окосеет !!!!!!! :D )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Устроить флэшмоб надоть. Человек 30-40 и все с сумками, пакетами, чемоданами, портфелЯми...... Охрана окосеет !!!!!!! :D и колясками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не знаю, меня вообще не парят эти охранники, я их даже не замечаю, хожу уткнувшись в свой список. Ну если нравится им ходить, да пусть ходят, зато всегда перед нами дверцу придерживают и тележку на место отвозят. Другой вопрос, что сейчас там стало уж очень все дорого, поэтому пореже стали заходить, цены совсем задрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это их работа, видимо недостачу вычитают из зп. мне неприятно было,когда мне было сказано:"что денег не хватило?"))))))я признаться, чуть не икнула от неожиданности)))причем у меня уже 2 раза такое было))))))))) За это им дают премии, чем больше охранники обнаружат воришек, тем больше премия, поэтому он по рации и сообщил так как хотел выслужиться перед руководством. Я думаю они не материально ответственные лица, поэтому недостачу на них не повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и колясками "Танки" первыми пойдут.... в прорыв Затем пехота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 За это им дают премии, чем больше охранники обнаружат воришек, тем больше премия, поэтому он по рации и сообщил так как хотел выслужиться перед руководством. Я думаю они не материально ответственные лица, поэтому недостачу на них не повесить. вы сильно ошибаетесь, никаких премий у них нет. недостачу не вычитают, а вот вскрытые коробки без товара, как раз вычитают. сомневаюсь что большая выслуга в том что он сделал, просто смиритесь не обращайте на них внимания, если вам нечего опасаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В "Европе" в продаже появилось чудеснейшее пиво "Хамовники Пшеничное" МПК. Спасибо любимому магазину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) вы сильно ошибаетесь, никаких премий у них нет. недостачу не вычитают, а вот вскрытые коробки без товара, как раз вычитают. сомневаюсь что большая выслуга в том что он сделал, просто смиритесь не обращайте на них внимания, если вам нечего опасаться)) Мне опасаться нечего, я не живу в Железнодорожном, но может придеться немного, почитав форум страшно становиться из-за неудобств с транспортом в Москву, но мне хотелось в Подмосковье, искала более доступное к Москве. Изменено 30 октября, 2012 пользователем lbx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... но мне хотелось в Подмосковье, искала более доступное к Москве. Некрасовку посмотрите или что-то рядом с Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Некрасовку посмотрите или что-то рядом с Бутово Если Вы к квартирам имеете отношения, можем обговорить варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.