Demiurge Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне просто интересно, какие факты для обращения в РПН, о чем было написано выше. Описала проблему в красках. Таким образом уже обращалась туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic551300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня как раз лежит кусочек Пармезана, упакованного в Европе. Разница в весе два грамма Так что этот ролик скорее в тему про копеечку-пятёрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жаловаться на повышение цен в магазинах Подмосковья можно будет в соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати недавно прикол был в Европе. 16.08. Чек на 952,5, оплата картой Я аж в осадок выпал. куча еды на кассе - у багета ценник не бьется, стою упаковываю в пакеты. Кассир - сходите поменяйте. Я - Может сами сходите? Кассир - тебе надо хлеб ты и иди. Ну.... как бы вот Очередь из покупателей была из целого меня. Ну я пожалуй еще пол года не зайду, раз выручка растет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало?То ли еще будет. Продовольств санкции России против России- начинают действовать. И чем выше будут цены в магазине- тем лучше будут прочищаться мозги у сторонников "ага- накажем буржуев- не купим у них мясо/персики". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало? У них мясо привозное было.из Прибалтики в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мясо подорожало. Гуляш из свинины был 307 рублей, а сейчас 370 руб. Интересно в Фермаче подорожало? И лимоны подорожали, в июле были по 85 руб., а сейчас 170 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В Европе цены завышены. Шея свинная в мини-маркете на Некрасова 380 р. Корейка 270р. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Fuire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти