ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Andrew.ru,04 апреля 2006,09:38) to moto_olga: А встреча с телевидением в каком часу будет?to All:Если через лес единомышленников не найду, то все равно, почему бы не поехать по дороге? А то что 3 км пешком топать, так я думаю машин будет столько что все усядутся, на крайняк можно два раза туда обратно сгонять Ага, терь я понял Значит, одной витарой мы располагаем? :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 свершилось! форуму 2 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 to ВРЕДНОСТЬ: к сожалению уже нет(машины), т.к. у друга в следующую субботу свадьба, а в эти выходные бухаем, поэтому еду на исконную родину(в Черноголовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(Andrew.ru,21 апреля 2006,10:48) to ВРЕДНОСТЬ:к сожалению уже нет(машины), т.к. у друга в следующую субботу свадьба, а в эти выходные бухаем, поэтому еду на исконную родину(в Черноголовку) ок, но мы ее еще потестируем в перспективе - болото найдем :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.