Acid Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ну что, пивные души? я вот микропьянку решил замутить, при участии пары Ольгинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Тихо сам с собою :why: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гет даун и Вредность по пути сгреби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,09 апреля 2006,22:03]гет даун и Вредность по пути сгреби Нельзя мне больше down. Вон в среду с ним чуток того. А потом оказался фиг знает где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 не, я же не до такой степени зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 кто-то говорил что пить вредно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я говорил МНОГО пить вредно. а я раз в неделю, пару бутылочек пива... Да еще и в хорошей компании... Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Если посмотреть на мою подпись, то можно догадаться форуму скоро 2 года (20-го) И в выходные обещают 17 тепла.... Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Совместить празднование с уборкой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.