Clever Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ой, батюшки, Сергей человеческое лицо "поставил"!!! Такой скромник.. А я тебе про эту ссылку уже писала: я установила себе, а как ею пользоваться- не пойму: вот что выдает [09:16:43] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [09:16:44] *** Неизвестный адрес [09:19:42] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [09:20:03] *** Сервер недоступен [09:21:51] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [09:22:12] *** Сервер недоступен Сергей, напиши подробнее, куда надо нажать и что делать.. Ник я там свой оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,09:29) Ой, батюшки, Сергей человеческое лицо "поставил"!!! Такой скромник.. А я тебе про эту ссылку уже писала: я установила себе, а как ею пользоваться- не пойму: вот что выдает [09:16:43] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [09:16:44] *** Неизвестный адрес [09:19:42] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [09:20:03] *** Сервер недоступен [09:21:51] *** Соединение с p2p.itcn.ru... [09:22:12] *** Сервер недоступен Сергей, напиши подробнее, куда надо нажать и что делать.. Ник я там свой оставила. ну что, все еще не спиться.. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Блин, какие вы все молодцы!!! :alc: Шоб я знала, ёлы-палы, тож вчера с пивом маялось от скуки Спите, полуночники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,09:29) Ой, батюшки, Сергей человеческое лицо "поставил"!!! Такой скромник.. Там еще нужно было включить - сконфигурировать программу. А у вас провайдет www.itcn.ru или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Девчонки, отличная пати! По всем канонам:алкоголь, стриптиз. Нада повторить, при возможности обещаю своё присутствие. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,09 апреля 2006,11:12) Блин, какие вы все молодцы!!! :alc: Шоб я знала, ёлы-палы, тож вчера с пивом маялось от скуки Спите, полуночники? покой и сон нам только снится.. меня Димон сначало в 5,30 разбудил кушать, а потом в 9,00 я вчера со счета бутылок сбилась, оказывается я только две осилила, еще одна осталась... так что сегодня можно повторить.. тем-более погодка опять шепчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 много пить вредно :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,09 апреля 2006,11:35) Там еще нужно было включить - сконфигурировать программу. А у вас провайдет www.itcn.ru или нет? 2 Сергей ОО. как все трудно. нет я этотне осилю.. Я по ссылке прошла, сделала все , как-то само собой со второй попытки установилось... А какие там провайдеры, конфигурации- фиг знает! 2 Ириша хватит баламутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 а я че, я ничего.. как знаете.. и как хотите... бутылочка в холодильнике стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,12:09) А какие там провайдеры, конфигурации- фиг знает! Ну провайдер - это тот, кому вы платите за интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.