Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,02:59) есть еще люди, которые читают только одну-три темы.. прикинь как они отреагируют увидав серьезное сообщение в одной из тем, напсанное челвеком с таким аватаром :joke: Представил себя ничего не подозревающего читающим тему про 9 корпус в понедельник с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,02:59) напсанное челвеком фсе - я заканчиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,03:01) гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,02:59]есть еще люди, которые читают только одну-три темы.. прикинь как они отреагируют увидав серьезное сообщение в одной из тем, напсанное челвеком с таким аватаром :joke: Представил себя ничего не подозревающего читающим тему про 9 корпус в понедельник с утра... а че только читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,02:58) гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,02:53]А может шторм что придумает? например доставка пива всем девченам! :joke: А что? хорошая идея! Идея супер, только далеко я от вас.... Не, ну заказать то могу, конечно, к утру и привезут может :mob: Давайте в следующий раз, клико не обещаю, но.... Хорошо! Договорились Можно всем пожелать спокойнойт ночи! или доброго утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,03:02) Представил себя ничего не подозревающего читающим тему про 9 корпус в понедельник с утра... а че только читаешь? Да инфу брать не откуда, поэтому читаю что знающие люди пишут... Да и на письмо меня пробивает крайне редко... Так что сорри за отсутствие активности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Спокойной ночи участникам спонтанной вечеринки (или утренника уже?)))))) И наблюдателям тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Спасиба за компанию :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,03:09) Спасиба за компанию :cosmos: Вам так-же... спокойного утра.. Свет, рулим по койкам или как? я если еще не долго, а вообще и правда пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 4131 просмотра - тема рулит.. представляю что будет завтра и тем-более в понедельник... а вообще, надо чаще встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,02:51) И Сергей скромничает... наверное не успевает читать что мы тут понаписали за время его отсутсвия.. Я не сплю я в P2P сижу куда и вас приглашаю - удобно это и тама веселее все-же http://nonick.z-host.ru/ - все сюда тока ники сохраните свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.