Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не. это глупо- обижаться не надо! Лучше наливайте, а то уйдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Наливаем..... :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,02:10]Ир, может они обиделись? на анекдот? да че обижаться-то... про нас анекдотов больше... нормальные мужики над эти анекдотом прсто посмеются вместе с нами... значит будем вдвоем допивать (как всегда ) не убегай.. у тебя еще много осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Не, как тебе это нравится?! уйти и не попрощаться? прям англичане сплошные... хоть бы спасибо сказали, мы тут пляшем, оголяемся, анекдоты травим. мало того что даже приятного слова не дождешься, так совсем тишина :kap: :kap: :kap: оЙ а у меня такая музыка классная :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,02:14) значит будем вдвоем допивать (как всегда ) Чегой то вдвоем то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,02:13) Наливаем..... :alc: :alc: :alc: а дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня всё! кончилось пиво .. пора спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,02:17) гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,02:14]значит будем вдвоем допивать (как всегда ) Чегой то вдвоем то??? вы опять на долго отлучаетесь.. водка в морозилке что-ли ? а где эротичный аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,02:17) гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,02:13]Наливаем..... :alc: :alc: :alc: а дальше.. А дальше - за весну, настроение весеннее... Чтобы всем :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,02:20) У меня всё! кончилось пиво ..пора спать э-э-э-ээээээ у меня еще бутылка, только начала.. и спать не хотца.. не оставляй... с тобой хорошо пьется. налей себе чайку что-ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.