Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 вот эта эротичнее будет... это самое эротичное что смогла найти мужского... кошмар.. неужели только женщины так развратны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Придется скоро тему открывать - "анонимные виртуальные алкоголики" P.S. Родимая открылась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:42) [... для начала вставь туда эту.. http://www.avatary.ru/100/a/59.gif Не--еет! давай красивую, нафиг нам монстры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:46) вот эта эротичнее будет... это самое эротичное что смогла найти мужского... кошмар.. неужели только женщины так развратны... Эта правакацыя :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,01:48]гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:46]вот эта эротичнее будет... это самое эротичное что смогла найти мужского... кошмар.. неужели только женщины так развратны... Эта правакацыя :blues: Тест моей морды не катит короче мне надоело не вставляется аватара эта нифига http://www.olgino.info/avatara/iam.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да? и вас пробрало? а-аа!! ура, Ира- это действует, на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,09 апреля 2006,01:50) гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,01:48]гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:46]вот эта эротичнее будет... это самое эротичное что смогла найти мужского... кошмар.. неужели только женщины так развратны... Эта правакацыя :blues: Тест моей морды не катит короче мне надоело не вставляется аватара эта нифига http://www.olgino.info/avatara/iam.JPG неее, ну просто фото не эротично... ты ссылку правильно вставляешь? как я писала? там еще потом кнопочку нажать "добавить ...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,01:51) Да? и вас пробрало? а-аа!!ура, Ира- это действует, на них щас допрыгаемся.. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,01:48) гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:46]вот эта эротичнее будет... это самое эротичное что смогла найти мужского... кошмар.. неужели только женщины так развратны... Эта правакацыя :blues: ну спровоцируйтесь.. где ваши аватары? у нас же виртуальная вечеринка.... и все в одни ворота получаестя.. :joke: кстати, давно не наливали.. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Наливаем... Аватару ищу, ща будет вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.