Sergey20корпус Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,07 апреля 2006,14:16) Можете кому-нибудь свой телефон скинуть, что бы вам напомнили в индивидуальном порядке не теряйтесь! :kap: Так у всех есть мой телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 да, может те у кого есть ваш тел не собираются идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 не перенесли, а просто забыли :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,02:16) не перенесли, а просто забыли :cosmos: Сообщения как настроения повторяются. Я как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Как встреча-то? Идеть? Я мысленно с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Интересно, собирался народ? Погода-то так себе..., но как говорят, важней всего погода в доме. т.е. на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,08 апреля 2006,15:54) Интересно, собирался народ?Погода-то так себе..., но как говорят, важней всего погода в доме. т.е. на форуме.. Короче, все пили в пятницу, а теперь болеют и похмеляться ни кто не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,16:01) Короче, все пили в пятницу, а теперь болеют и похмеляться ни кто не идет. Значит надо собрать всех на опохмел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А погода по-моему отличная, по крайней мере была! Сам пью за Наш праздник, но оторваться от работы не могу. Как встреча? Участники откликнитесЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(GAG,08 апреля 2006,16:58) А погода по-моему отличная, по крайней мере была! Сам пью за Наш праздник, но оторваться от работы не могу. Как встреча? Участники откликнитесЬ! Я дома на диване сижу и скучаю типа, встречи даже с балкона не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.