rus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поступило такое предложение: отпраздновать День рождения olgino.info в лесу, у большого озера. Да, рановато. Да, может пойти небольшой дождик... Ну и что? Даже интереснее Но это ещё не всё: предлагается "усугубить" ощущение праздника так называемым "рубиловом", то есть попыткой добраться до озера прямиком через лес на машинах. Я на "Матизе" пас - сразу говорю Но желающие есть. Старший по этому способу добраться - Andrew.ru Ещё можно добраться по обычной дороге на машинах, можно пешком, можно на великах или на лыжах Выбор способа - за вами. Сбор: предварительно назначается на 12 часов дня 8 апреля, субботу. Лошадные берут столько безлошадных, сколько влезет Что с собой брать: мясо, скорее всего, мы закупим с рекламных денег (килограмм 10-20). Брать остальное - водку Вот такое предложение. Написано под воздействием алкоголя, поэтому... Поправляйте и предлагайте что-то другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 rus, какую траву курил? Вам экстремальной жизни мало? А кто подумал как выбираться будете? Может проще снять БТР да на нем покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 rus, какую траву курил?Вам экстремальной жизни мало? А кто подумал как выбираться будете? Может проще снять БТР да на нем покататься? Моожет, на своем "Hummer"'е подбросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто не хочет - есть альтернативные способы добраться. Я перечислил Санки, лыжи... Если серьезно - то пешочком там всего 3 километра. По крайней мере осенью я до этого озера на "Матизе" доезжал с тремя пассажирами. А траву я уже давно не курил :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поступило такое предложение: отпраздновать День рождения olgino.info в лесу, у большого озера. Антибиотика с друзьями приглашаем? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поступило такое предложение: отпраздновать День рождения olgino.info в лесу, у большого озера. Антибиотика с друзьями приглашаем? :cool: А вдруг он оттудова не вернется :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Песец, но 3 км по весеннему лесу... Господа, это просто нереально. Есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Через Федурново можете даже не пробовать , по полю не проехать - разве что на БТРе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Прошу прощения, а как же встреча с телевидением 8-го числа в Ольгино?! Собрались же плакатами махать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 to moto_olga: А встреча с телевидением в каком часу будет? to All:Если через лес единомышленников не найду, то все равно, почему бы не поехать по дороге? А то что 3 км пешком топать, так я думаю машин будет столько что все усядутся, на крайняк можно два раза туда обратно сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.